开启辅助访问

登录 注册

搜索

[讨论] 越狱的人,其实不适合用苹果

最佳答案

苹果是什么?是完美的理想。一个为用户提供完美体验的理想。
越狱了能做什么呢?
1.盗版  2.订制
首先盗版就是小偷,做小偷的人,我一般不把他们当人看。
订制,苹果都为用户设计好了。如果还需要用户自己去折腾,那么苹果就是一款失败的产品,不完美。
好比洗澡,用户只需要闭眼任由服务员伺候,不需要对服务员说该怎么倒水,怎么搓背,怎么擦拭~
那些有福不懂得享受的人,买苹果到底是为什么呢?

LS的,看我眼神。↓_↓  发表于 2013-2-16 15:31
越狱用安卓好了嘛,还费劲刷机刷机干熟么  发表于 2013-2-11 07:48
1.苹果并不完美!2.别人越狱不越狱跟你什么关系?  发表于 2013-2-10 19:48

评分

平临西园 -1 不解释了
airball23 -10
iDavinci + 10 同意
白子画 + 2 淡定
Area51 + 2 很给力!
Adolph + 4 + 2 我支持。额,原来我还能评分啊。.
Apple.BB + 1 按摩的时候你不跟服务员讲用多大力?用多热.
knight1991 + 1 我只能呵呵楼主了,(没恶意,D8名言:不服.

最佳答案
苹果越来越失败了,不管从股价还是从市场占有率趋势。没有一点新意了

最佳答案
下坡路了...这次凤舞之后俺就要投奔黑莓了....

最佳答案
aa_ke 发表于 2013-2-5 16:23
苹果越来越失败了,不管从股价还是从市场占有率趋势。没有一点新意了

好东西不是每个人都用的,每个人都用的就不是好东西。
回复 支持 0 反对 1

最佳答案
Styie 发表于 2013-2-5 16:24

黑莓是主打商业市场的,给特定人群服务的。和苹果主打市场框架,完全不在一个档次。

最佳答案
说到新意,我想市场上什么产品都没有新意了。
乔布斯在的时候,他组合了几乎所有能实现的技术。接着在经济危机的大时代下,技术几乎停滞。
苹果接下来要做的,就是服务细分。那些喊新意的安卓之流,哪里参得透老乔的大布局哦
回复 支持 1 反对 1

最佳答案
。。。。这么说 发到weiphone去 和蔼可亲的人们能把你喷死

尽管越狱绝大多数用户是为了盗版(看appsync插件下载量排行就可以抽许多人的脸)
但是也有一些软件买足了的,iphone为了输入法 来电显示的吧?

虽然俺没有iphone 但是许多人都那么说

最佳答案
邪恶帝 发表于 2013-2-5 16:37
。。。。这么说 发到weiphone去 和蔼可亲的人们能把你喷死

尽管越狱绝大多数用户是为了盗版(看appsync插 ...

来电显示归属地,是在运营商乱收漫游费的情况下才有意义,现在不存在这个情况了。另外要防止骚扰电话,大可以报警。只能说中国的环境,让一些无意义的应用有了市场。

来电显示归属地的用处怎么到你这只有最没用的两种了  发表于 2013-2-9 08:46

最佳答案
楼主这些话确实不无道理,但是标题写的有点太冲了点。
我是刚接触ios不久,目前觉得一切都还不错。没有越狱的必要

最佳答案
ettttttt4S 发表于 2013-2-5 16:55
楼主这些话确实不无道理,但是标题写的有点太冲了点。
我是刚接触ios不久,目前觉得一切都还不错。没有越狱 ...

没办法,这是性格决定的。追求完美的人,总是莫名地爱把话说冲了。

最佳答案
webzou 发表于 2013-2-5 16:56
没办法,这是性格决定的。追求完美的人,总是莫名地爱把话说冲了。

理解,理解。
大家各抒己见!

最佳答案
其实,主要是“不配”这两个字容易引起口水。苹果作为一个消费品,那就是面向消费者的,只有买不买得起,没有配不配这种概念。
正方可以讲追求苹果的极致理念,反方也可以讲自己的东西自己做主,随心所欲,正说反说都有道理,自己用的开心就好了。呵呵。

最佳答案
呵呵,哈哈。鉴定完毕~

最佳答案
superadmin 发表于 2013-2-5 17:00
其实,主要是“不配”这两个字容易引起口水。苹果作为一个消费品,那就是面向消费者的,只有买不买得起,没 ...

不过就我观察,我商界的朋友,几乎没有人越狱。有个别越狱的,都是买来的时候“被”越狱的。所以买苹果,还是要到专卖店去才放心。

最佳答案
楼主说“不配”这样的字眼容易招来口水,外面说用水果的人有优越感很多就是因为这种随口说出的一些话而来,其实压根不是那么个感觉。理解楼主,也理解那些喜欢折腾的朋友,人家就是图一乐,图一与众不同。

Styie 发表于 2013-2-5 16:24

黑莓要被联想收购了

最佳答案
webzou 发表于 2013-2-5 17:06
不过就我观察,我商界的朋友,几乎没有人越狱。有个别越狱的,都是买来的时候“被”越狱的。所以买苹果, ...

您忽视了屌丝界的实际情况

最佳答案
Kevin_H 发表于 2013-2-5 17:07
您忽视了屌丝界的实际情况

乔布斯搞专营店,就是不想苹果落在屌丝手里遭罪
回复 支持 0 反对 2

最佳答案
正气大侠 发表于 2013-2-5 17:06
黑莓要被联想收购了

话说我看到你回帖想留邮箱是种什么情况?

最佳答案
正气大侠 发表于 2013-2-5 17:06
黑莓要被联想收购了

乃的签名亮瞎了我那“水汪汪的小眼睛”