开启辅助访问

登录 注册

搜索
楼主: webzou

[讨论] 越狱的人,其实不适合用苹果

最佳答案
webzou 发表于 2013-2-5 17:08
乔布斯搞专营店,就是不想苹果落在屌丝手里遭罪

屌丝连用Apple的权力都没有了

最佳答案
首先 倒尼马朋友,你不管你说配不配 哥还就是有苹果设备 还就是越狱了 还就是还玩的蛮好
第二 既然我花了钱买了这个设备的所有权 我是想仍了 摔了 还是放在家里供着都是我的自由 越狱更是我应得的权利 你可以宣扬自己的价值观 但是绝不能去否定别人的价值观
第三 关于你举的例子 当服务器拿着一桶非常烫的水 操板刷过来帮你刷的时候你还是逆来顺受?
最后 我承认买苹果就是用来装B的...

最佳答案
展昭 发表于 2013-2-5 17:06
楼主说“不配”这样的字眼容易招来口水,外面说用水果的人有优越感很多就是因为这种随口说出的一些话而来, ...

我个人理解,乔布斯就是想把苹果做成奢侈品的品牌,所以也不在意口水。可恨库克,为了讨好华尔街的投机商,为了扩大份额,居然频繁降价。乔布斯就是败在两个CEO手里。卖可乐的,还有这个卖PC的。

最佳答案
webzou 发表于 2013-2-5 17:13
我个人理解,乔布斯就是想把苹果做成奢侈品的品牌,所以也不在意口水。可恨库克,为了讨好华尔街的投机商 ...

楼主很有自己的想法,但是可能我并不这么认为吧
乔布斯是想做一款好用的手机,而不是刻意把苹果做成一个奢侈品牌吧

最佳答案
正气大侠 发表于 2013-2-5 17:06
黑莓要被联想收购了

这个传闻已经被否认了。。。

最佳答案
kk7788 发表于 2013-2-5 17:11
首先 倒尼马朋友,你不管你说配不配 哥还就是有苹果设备 还就是越狱了 还就是还玩的蛮好
第二 既然我花了钱 ...

有没有和配不配是两个概念。暴发户和世家也是两个概念。
苹果的设备还可以被越狱,这只是证明了还不够完美。能不能越狱和盼望不盼望越狱也是两个概念。
乔布斯有一句名言:消费者其实不知道自己到底想要什么。

最佳答案
展昭 发表于 2013-2-5 17:19
楼主很有自己的想法,但是可能我并不这么认为吧
乔布斯是想做一款好用的手机,而不是刻意把苹果做成一个 ...

PC占据了市场90%,乔布斯依然坚持MAC。他不在意兼容性的问题,苹果有完善的产品链,有封闭的系统。他不担心市场占有率,担心的是利润率。这些都表明,他的路线就是走奢侈品路线。

最佳答案
第一,很多人越狱是并不一定是为了盗版或者定制,就如洗澡,是有服务员服务,但是服务员给你的水温、力度是否合适这个是需要你给服务员反馈的,不过你反馈了服务员不理你,那你只能请求经理出面来表达自己的诉求,让自己花出去的钱物有所值。
第二,你商界的朋友大多数都没有越狱,越狱的也是被迫的,那么请问为什么要买水货呢?不就是因为水货便宜嘛!然后被迫的可以自己刷机恢复嘛,为什么要一直被迫下去呢?
第三,乔布斯说过消费者其实不知道自己到底想要什么!那么你也听到过一部高档手机,70%的功能都是没用的。这样说来iphone就不应该是你我用的。这样说来乔帮主的扭曲力就消失了,这样说来苹果变成如今这样是消费者开始变得明智了,这样说来苹果在10年内会变成诺基亚。

最佳答案
webzou 发表于 2013-2-5 17:30
有没有和配不配是两个概念。暴发户和世家也是两个概念。
苹果的设备还可以被越狱,这只是证明了还不够完 ...

我其实想要的很简单,就是走在马路上,拿着个手机,别人就知道我是潮的,至于懂不懂这手机,说实话很多人真不在乎,再回头说,你能说对你买的所以东西都很了解嘛?你知道你的衣服什么材料的嘛 为什么要这样设计嘛  
,如果你不知道 我是不是也能说句你其实不知道自己到底想要什么

最佳答案
alex-jia 发表于 2013-2-5 17:39
第一,很多人越狱是并不一定是为了盗版或者定制,就如洗澡,是有服务员服务,但是服务员给你的水温、力度是 ...

1.越狱,你失去的比得到的多,你也许体会到了成功的喜悦,但也许会有白苹果的危险。作为一款好产品,就应该为顾客考虑到风险,你觉得洗澡时水温太低,但也许高温会让人晕倒。很多人图方便横穿马路,你投诉到哪里,法律也不会为你而改,这是公众服务,安全第一。
2.我的朋友被动越狱,并不是贪图便宜,而是分辨不清正宗专卖店,被人坑了。
3.所以我说乔布斯是想把苹果做成奢侈品,被库克弄砸了。

最佳答案
一棒打死所有的个性

最佳答案
kk7788 发表于 2013-2-5 17:41
我其实想要的很简单,就是走在马路上,拿着个手机,别人就知道我是潮的,至于懂不懂这手机,说实话很多人 ...

越狱的人,多半对手机懂一点皮毛,所以觉得自己不错,有能力这里改改,那里动动。不越狱的人,拿到手机,用起来流畅顺手,觉得这就是自己想要的。

最佳答案
leoz2008 发表于 2013-2-5 18:06
一棒打死所有的个性

你见过有人把LV的手袋上自己绣上梅花的吗?那样也是个性呢

最佳答案
webzou 发表于 2013-2-5 18:05
1.越狱,你失去的比得到的多,你也许体会到了成功的喜悦,但也许会有白苹果的危险。作为一款好产品,就应 ...

每个人有自己适应的东西,没有配与不配。平淡的去看待这些,苹果的系统并不是那么的尽善尽美。

最佳答案
玛尼   呵呵

最佳答案
看来我果然不能在这种帖子里说话,呵呵,建议你去威锋发这贴

最佳答案
爱iapps的网友看来都还是蛮文明的。这帖子要是发在隔壁左拐的楼里,估计马上这个帖子就成最热了。

最佳答案
楼主的意见有点太偏激了
我也是果粉,我也一直都在用正版,我反对盗版,但我不反对越狱!
我想说,世界上任何东西都无法做到完美,苹果也是!
比如,我越狱就是为了无限文件夹,我嫌苹果的文件夹太小,我觉得这是缺陷!
就像汽车,很多人就喜欢改装,这不是瞎折腾,这是一种兴趣,也是这些用户的乐趣。
你现在一下子把别人的乐趣踩在脚底下,甚至说"不配用苹果",我认为这是一种侮辱!
请你也不要以自己的性格就这样做借口,因为这根本不是借口,不是所有的错都能用一句”这是性格决定的“来掩盖
我的性格也是火爆的很,iapps的老玩家都知道,跟人吵架、对骂不在少数,但是都是事出有因~
语言是人最基本的交流方式,无论在网络上还是现实中,说话还要过过脑子比较好,要是连话都不会说,我觉得也不配做人了!

最佳答案
webzou 发表于 2013-2-5 18:11
你见过有人把LV的手袋上自己绣上梅花的吗?那样也是个性呢

楼主少见多怪了,我身在墙外,LV包跟苹果一样就是烂大街的货,半个月薪水就能买到,公司里到处都是LV,很多妹纸都在包上挂一些小娃娃或者贴一些小饰品来彰显自己的个性,我觉得挺好的~

而且他也不知道LV后来就真的出了一款绣花的包~  发表于 2013-2-5 20:31

最佳答案
tgsdth 发表于 2013-2-5 19:28
楼主少见多怪了,我身在墙外,LV包跟苹果一样就是烂大街的货,半个月薪水就能买到,公司里带出LV,很多妹 ...

淫象 果然是见过世面的   
马尼的话 我永远只能呵呵了