开启辅助访问

登录 注册

搜索
楼主: webzou

[讨论] 越狱的人,其实不适合用苹果

最佳答案
每个人的想法都是不同的。何必强求。
老乔究竟发挥什么作用,其实又有几个人真正清楚。用好自己手里的设备就是了。
觉的Apple不好了,就换一家喜欢的就是了。都不喜欢,有能力就自己造一个……没能力~那你JJWW啥。
没有一个人是傻子(至少在他的世界观,审美观,价值观里),每个人的想法其实谁不清楚,但是行为一定是他自己认可,妥协的。
如果不喜欢国内,觉的国内各种差~你可以选择移民,你可以尽自己的努力去改变现状。再说难听点~厌世的人其实也不少。
比如我买个iPad,不是因为iPad是能够满足我全部的需求,而是因为我没能力做一个让我满足的东西,所以矮子里拔将军……买一个相对最好的。
比如IA Writer 和Byword
每个人都有各自需求,所以选择不同(你可以参考雀巢速溶咖啡,胶囊机,星巴克,自己咖啡机慢慢做)

至于你说不配用Apple,我觉的楼上有位同学说的很对:你可以宣扬自己的价值观 但是绝不能去否定别人的价值观。  

P.S 我没越狱,因为暂时够用了,已经懒的折腾了,App一直买的正版。Office和PS也买的正版,系统是随机带的,其他软件基本是共享,开源之中挑。我觉的买正版这东西量力而行,没必要指责啥。(很显然我也用过盗版,至少在游戏那边一半一半)。客观的讲,盗版软件还是推动了国内计算机的普及,摧残的是国内的软件业。

我之所以写这么多,因为我过去有些想法,跟你还蛮相似。经历过一些事之后,有所改变。觉的理解别人其实是蛮重要的一件事。

最后与你分享一句话:尊重,是做好自己的事情,过好自己的生活。

最佳答案
GiftCard 发表于 2013-2-5 19:34
淫象 果然是见过世面的   
马尼的话 我永远只能呵呵了

其实折腾手机 跟女孩子化妆折腾脸蛋一个道理, 自己开心 自己喜欢 就行了,咱们男人没资格指着妹纸说”化妆的人,其实不配做人“

最佳答案
tgsdth 发表于 2013-2-5 19:43
其实折腾手机 跟女孩子化妆折腾脸蛋一个道理, 自己开心 自己喜欢 就行了,咱们男人没资格指着妹纸说”化 ...

确实啊  越狱不过是获取个权限  按马尼的话  它该把它的电脑都砸了 因为他不配

最佳答案
个人觉得,越狱用户最根本的出发点就是为了免费试用优质热门的应用软件,什么归属地,黑白名单,电话拦截,短信过滤,都是浮云。越狱是自己的选择,但是你选择苹果,就是因为ios比android要好,如果你不想有朝一日苹果变得和安卓一样的话,还是别越狱的好,这种事情都是从我做起的。
至于宣称拿着烂大街的苹果就很潮的仁兄,我不得不鄙视你,你先搞清楚潮什么东西再来吧。自身锉得没人形了,拿台VERTU都不顶事。
另外马尼兄,我不认为乔布斯有要将苹果做成一个奢侈品牌的意愿,他只一个偏执的老混蛋,只想做自己的东西,不愿意追随主流,直到他自己变成了主流。

最佳答案
GiftCard 发表于 2013-2-5 19:46
确实啊  越狱不过是获取个权限  按马尼的话  它该把它的电脑都砸了 因为他不配  ...

最佳答案
tgsdth 发表于 2013-2-5 19:43
其实折腾手机 跟女孩子化妆折腾脸蛋一个道理, 自己开心 自己喜欢 就行了,咱们男人没资格指着妹纸说”化 ...

抠字眼就没意思了。我倒是反对老婆化妆的,真正的美女哪用得着化?所谓多一分嫌多,少一分嫌少。

关于越狱的看法,我也是表达我个人的观点,并没有具体指向某人。就像多年前使用windows系统,我坚持用原版,恶心那些鼓捣出来的番茄版,深度版,优化来优化去,没有哪个能比原版好用。事实也证明了,修改版是广告和木马的窝藏地。再说了,优化修改能起作用,那些厂方工程师不都是吃白饭的?顶多也就是个心里安慰。

越狱后是有些增强功能,但是这些功能如果能够稳定运行,苹果自然会在升级时加入。比如通知栏,手势什么的。暂时不加入的,应该是存在技术上的缺陷,而这些缺陷,也绝不是一两个所谓的大神就能测试得完的。做了黑客的小白鼠,还振振有词地为他们辩护,真是被人卖了还帮数钱。

最佳答案
rgerenid 发表于 2013-2-5 19:48
个人觉得,越狱用户最根本的出发点就是为了免费试用优质热门的应用软件,什么归属地,黑白名单,电话拦截, ...

国内大部分越狱用户的出发点都是你所说的,但这不是越狱小组想要的……越狱就像菜刀,可以用来切菜,也可以用来砍人,这要看用户如何使用它……

最佳答案
yanboeva 发表于 2013-2-5 19:40
每个人的想法都是不同的。何必强求。
老乔究竟发挥什么作用,其实又有几个人真正清楚。用好自己手里的设备 ...

觉的Apple不好了,就换一家喜欢的就是了。

你说话相对委婉些,不过实质还是和我说的一个意思

最佳答案
webzou 发表于 2013-2-5 19:58
觉的Apple不好了,就换一家喜欢的就是了。

我的意思是~尊重别人的选择……毕竟这不是大是大非的问题……
我不是说你的观点错,只是你说的不配,已经有点人身攻击的味道了。

最佳答案
dubai 发表于 2013-2-5 19:18
楼主的意见有点太偏激了
我也是果粉,我也一直都在用正版,我反对盗版,但我不反对越狱!
我想说,世界上任 ...

比如,我越狱就是为了无限文件夹,我嫌苹果的文件夹太小,我觉得这是缺陷!
-------------------------
无限文件夹会影响磁盘数据结构,可能造成数据丢失,这个才是缺陷!

就像汽车,很多人就喜欢改装,这不是瞎折腾,这是一种兴趣,也是这些用户的乐趣。
————————————————————
是用户的乐趣,但是没有国家许可,能上路否?

你现在一下子把别人的乐趣踩在脚底下,甚至说"不配用苹果",我认为这是一种侮辱!
——————————————————
不配二字换成不适合二字,你觉得好受些么?论坛嘛,不是外交部

最佳答案
tgsdth 发表于 2013-2-5 19:56
国内大部分越狱用户的出发点都是你所说的,但这不是越狱小组想要的……越狱就像菜刀,可以用来切菜,也可 ...

我只知道越狱小组的某个成员其最大梦想就是进入苹果工作,可惜没进去

最佳答案
webzou 发表于 2013-2-5 19:54
抠字眼就没意思了。我倒是反对老婆化妆的,真正的美女哪用得着化?所谓多一分嫌多,少一分嫌少。

关于越 ...

不是抠字眼,是我性格所致
大家都有自己的想法,表达一下观点罢了,争论下去无意义,
~
做好自己,尊重他人~

最佳答案
rgerenid 发表于 2013-2-5 19:48
个人觉得,越狱用户最根本的出发点就是为了免费试用优质热门的应用软件,什么归属地,黑白名单,电话拦截, ...

另外马尼兄,我不认为乔布斯有要将苹果做成一个奢侈品牌的意愿,他只一个偏执的老混蛋,只想做自己的东西,不愿意追随主流,直到他自己变成了主流。
_______
这话精辟!英特尔的那位也说过,只有偏执狂才能生存。因为没有偏执,就没有主见,就会迷失在变化多端的市场里找不着北

最佳答案
webzou 发表于 2013-2-5 20:04
我只知道越狱小组的某个成员其最大梦想就是进入苹果工作,可惜没进去

我觉得楼主发这个贴最大的目的是找喷,可惜iappser太文明

最佳答案
tgsdth 发表于 2013-2-5 20:07
我觉得楼主发这个贴最大的目的是找喷,可惜iappser太文明

你如果认为我是编造的,可以搜索一下记者对越狱小组的访谈。我认为3p组合停止越狱了一段时间,就是为了等待苹果公司招安。可惜人家不睬他们。

最佳答案
以下搜索的访谈内容

在谈完iOS 6的越狱之后,Softpedia抛出了一个更狠的问题:你们愿意成为苹果的员工吗?

“如果苹果公司可以能够提供了一些有趣值得研究的项目出来。Yes,我想会一口答应,我会非常十分乐于接受他们所委任的工作。”

但是苹果公司所提出的待遇足够诱人的话,我相信不会真的有人抗拒或拒绝。从另一方面来说,这也是苹果公司要让我们越狱小区之内的人远离越狱的手段之一吧。”

最佳答案
webzou 发表于 2013-2-5 20:12
你如果认为我是编造的,可以搜索一下记者对越狱小组的访谈。我认为3p组合停止越狱了一段时间,就是为了等 ...

能招安不是更好,说不定能更快更好的更稳定的把越狱中一些插件的功能写进IOS里
比如漂亮的翻页效果,更大的文件夹或者可以翻页的文件夹,更快捷的移动图标,图标重命名等~
其实已经有很多之前是越狱里的插件功能,IOS在升级的时候就添加上了,比如商店下载app不会返回桌面,音量键可以拍照,锁屏下可以快速打开相机,可以删除单独某个通话记录等
什么东西都不能一棒子打死,话还是不要说的太绝了

最佳答案
webzou 发表于 2013-2-5 20:19
以下搜索的访谈内容

在谈完iOS 6的越狱之后,Softpedia抛出了一个更狠的问题:你们愿意成为苹果的员工吗 ...

我不觉得他的回答有任何问题,做越狱的人不能去apple发展?这里有冲突?
加入换做是我,我也会这么回答,
如果所有越狱的人都是为了盗版,我也会觉得可以禁止越狱打击越狱了

最佳答案
@DingDong 绣花的包我到没注意,不过现在同事都在买那些没有Lv logo的包,好多我都看不出是LV……

最佳答案
tgsdth 发表于 2013-2-5 20:36
@DingDong 绣花的包我到没注意,不过现在同事都在买那些没有Lv logo的包,好多我都看不出是LV……  ...

人家低调嘛~
要都像LZ这么激昂被群殴是早晚的事啦~