开启辅助访问

登录 注册

搜索
楼主: webzou

[讨论] 越狱的人,其实不适合用苹果

最佳答案
DingDong 发表于 2013-2-5 20:39
人家低调嘛~
要都像LZ这么激昂被群殴是早晚的事啦~

最佳答案
tgsdth 发表于 2013-2-5 20:32
我不觉得他的回答有任何问题,做越狱的人不能去apple发展?这里有冲突?
加入换做是我,我也会这么回答, ...

他的回答当然有问题。黑客是招不得的,首先就与企业文化冲突了。苹果公司不需要维修工,需要的是设计师。这一点黑客无法理解。大神所做的一切,都离不开IOS的基本架构,他们是激进的掠夺者,指望一次性开发完系统的潜力。但是作为企业,要对用户负责,不达到完美决不推向市场。

评分

Apple.BB + 1 苹果之前招过一个越狱大神去公司= =...

最佳答案
tgsdth 发表于 2013-2-5 20:36
@DingDong 绣花的包我到没注意,不过现在同事都在买那些没有Lv logo的包,好多我都看不出是LV……  ...

这能说明什么呢?怕反腐反到自己了吧。不敢见人的品牌还算品牌吗?

最佳答案
tgsdth 发表于 2013-2-5 19:56
国内大部分越狱用户的出发点都是你所说的,但这不是越狱小组想要的……越狱就像菜刀,可以用来切菜,也可 ...

越狱是不是菜刀这是个主观问题,但越狱、安装破解软件,订制等等操作在客观上就是错误的是非法的,讲的板一点就是窃取别人劳动果实,就是一个偷窃的行为。个人觉得不能堂而皇之又理直气壮的在这里宣称越狱有何种何种的理由,越狱有多少多少的好处。如果非要越狱,那么请低调吧。

最佳答案
webzou 发表于 2013-2-5 20:46
这能说明什么呢?怕反腐反到自己了吧。不敢见人的品牌还算品牌吗?

那以后你穿衣服 就只穿印着logo的吧~
笑喷了~
还反腐翻到自己……

最佳答案
webzou 发表于 2013-2-5 20:02
比如,我越狱就是为了无限文件夹,我嫌苹果的文件夹太小,我觉得这是缺陷!
-------------------------
...

无限文件夹会影响磁盘数据结构,可能造成数据丢失,这个才是缺陷!
------------------------------------------------------------------------------------------------
NTFS官方仅提供读取,不提供写入...也就是说理论上来说内核是只能读不能写的...所以说无论多么大的层级,不会影响到系统核心...然后数据丢失问题...ipa的数据都有沙盘保护..也就是说..所有数据的运行都在沙盘里,,,你前面也提到过..苹果使用的都是“绝对”稳定的技术,应用与ios中...这也说明沙盘现阶段的技术已经完全成熟..所以不会造成可能的数据丢失...这不存在什么缺陷....

是用户的乐趣,但是没有国家许可,能上路否?
------------------------------------------------------------------------------------------------
的确不能,,,但是越狱通过了版权法...是正规合法的,,,是法律承认的东西...所以把越狱比作汽车的话,越狱可以上路..完全合法...

不配二字换成不适合二字,你觉得好受些么?论坛嘛,不是外交部
要让别人认同你的观点,,首先要尊重别人,,做人的起码准则而已......

最佳答案
webzou 发表于 2013-2-5 20:43
他的回答当然有问题。黑客是招不得的,首先就与企业文化冲突了。苹果公司不需要维修工,需要的是设计师。 ...

马尼兄这话就太绝对啦,高端的黑客开发能力一点都不弱,甚至很多成名的黑客本身就是一些在软件巨头公司工作的优秀程序员,只是咱们不知道而已。
话也许可以这样说,也许搞越狱,搞破解只是其人进引起业界注意,进入业界的进身之阶。再退一万步来说,有领导就得有员工,程序设计出来,优化升级等工作都缺不了维修工。

最佳答案
rgerenid 发表于 2013-2-5 20:49
越狱是不是菜刀这是个主观问题,但越狱、安装破解软件,订制等等操作在客观上就是错误的是非法的,讲的板 ...

我不觉得菜刀这个比喻是主观问题
不过你下面说的那个我赞同,我要是苹果我也会反对。
其实我并不高调 我上面说了,我只是不反对越狱而已~

最佳答案
rgerenid 发表于 2013-2-5 20:57
马尼兄这话就太绝对啦,高端的黑客开发能力一点都不弱,甚至很多成名的黑客本身就是一些在软件巨头公司工 ...

苹果是个很独特的公司。很多公司会对黑客招安,但是苹果应该不会。苹果不是一个技术至上的公司,象沃兹那样的高手,最后也是离开。我理解的苹果,类似毛的统一战线,他搜刮各类人才,不仅仅只重视工程师。技术只是手段,理念才是公司立足的基石。就象毛,只要你与其理念不合,就算是功臣也得打倒。不过库克上台能坚持原则多久就难说了。

最佳答案
tgsdth 发表于 2013-2-5 20:58
我不觉得菜刀这个比喻是主观问题
不过你下面说的那个我赞同,我要是苹果我也会反对。
其实我并不高调 ...

选择使用菜刀切菜还是杀人,这都取决于人的意志主张,难道还不是主观问题么?
另外,我也不站在苹果的立场上,我比较倾向于软体开发者,正是他们的奇思妙想,并将至在软体上实现,才有了我们今天智能手机的便利。他们的劳动值得尊重——尊重并不是嘴上说说的。

最佳答案
怎么老能遇到这样的lz啊,我越狱管你什么事情?
这种莫名其妙的优越感真令人反胃

最佳答案
打劫iPad 发表于 2013-2-5 20:53
无限文件夹会影响磁盘数据结构,可能造成数据丢失,这个才是缺陷!
----------------------------------- ...

1,千年虫出来以前,没人想到会有这个bug,苹果免打扰功能,前段时间也出现了bug。理论上的东西毕竟还要实践检验。本人就遇到过windows无限循环的文件夹,但是从磁盘分区表文件分配表的理论上,不会出现此现象,很多bug不是普通人能遇见到的,需要专业团队经年测试。
2,越狱是非法的,哪有版权法承认合法?即使是三年后非法认定才生效,但起码对于苹果公司的ios系统规则来说,也是非法的。苹果对于越狱机器不予保修,也是消费者权益保护法认可的呢。
3,用词随意一点,不等于就是不尊重人。我与老朋友见面,往往第一句就是:苟儿的怎么还没死呀。然后两人欢欢喜喜去喝酒~

评分

Apple.BB + 1 之前美国法律越狱是合法的

最佳答案
mantou 发表于 2013-2-5 21:20
怎么老能遇到这样的lz啊,我越狱管你什么事情?
这种莫名其妙的优越感真令人反胃 ...

我发表自己的看法也不关你的事啊

最佳答案
webzou 发表于 2013-2-5 21:11
苹果是个很独特的公司。很多公司会对黑客招安,但是苹果应该不会。苹果不是一个技术至上的公司,象沃兹那 ...

马尼兄的话我很赞同。但是“黑客是招不得的”这句话我不能认同,在我看来黑客更适合指一种行为,有了黑客的行为后才是黑客,否则只是程序员技术员——并非你必须具备某种理念才是一名黑客。
如果我说的有道理,那么苹果为什么不能录用那些认同自己理念,又有技术的黑客呢。
再说,我是一点也不信苹果公司的员工中没有黑客这样的事情。

最佳答案
rgerenid 发表于 2013-2-5 21:39
马尼兄的话我很赞同。但是“黑客是招不得的”这句话我不能认同,在我看来黑客更适合指一种行为,有了黑客 ...

黑客和测试程序员没有明显界限。但是黑客找到漏洞后散布给大众,而测试技术员是报告专业部门,两者的取向不同而已。外国人讲究一个程序合法,就是说你有能力,你可以通过正常渠道反映,不能偏离制度。黑客就是喜欢挑战制度,他们的性格特点就是反叛,不可能认同苹果理念,如三国里长了反骨的魏延。这对于苹果公司来说,是无法接受的。

最佳答案
不过谷歌公司会喜欢黑客的。谷歌的文化理念与苹果大不同。苹果有点像中国政府,谷歌就像早期的美国移民,喜欢黑客的谷歌,结果在中国被黑客黑了一把,愤而离开中国市场。

最佳答案
----------------------------------- ...

NTFS怎么冒出来了?苹果iOS用的是NTFS文件格式?

最佳答案

最佳答案
superadmin 发表于 2013-2-5 22:01

小手一抖,都了个T。。。囧 NFS

最佳答案
打劫iPad 发表于 2013-2-5 22:03
小手一抖,都了个T。。。囧 NFS

寒一个,我还说鸭鸭这种技术帝肿么会犯这种错误……