开启辅助访问

登录 注册

搜索
楼主: webzou

[讨论] 越狱的人,其实不适合用苹果

最佳答案
webzou 发表于 2013-2-5 21:26
1,千年虫出来以前,没人想到会有这个bug,苹果免打扰功能,前段时间也出现了bug。理论上的东西毕竟还要 ...

1,引述一下你原来的回帖“越狱后是有些增强功能,但是这些功能如果能够稳定运行,苹果自然会在升级时加入。”
所以我想沙盒已经让苹果觉得能够稳定运行....磁盘格式我手误,,多打了个T,是NFS..apple的磁盘格式...原理解释过...所以出现这种极端概率的情况几乎为0...
2.那个,我没记错吧,,这次只定了解锁为违法,越狱依旧是合法的啊。。。。
3.您也说是老朋友了...论坛每天进进出出那么多人...所以新人也很多...如果说用词随意一点,那就不需要给字词区分褒义词和贬义词了...

最佳答案
superadmin 发表于 2013-2-5 22:04
寒一个,我还说鸭鸭这种技术帝肿么会犯这种错误……

因为有妹纸在~~我心猿意马~~哈哈哈~

最佳答案
whatever..

最佳答案
打劫iPad 发表于 2013-2-5 22:17
因为有妹纸在~~我心猿意马~~哈哈哈~

鸭子 apple用的应该是HFS+吧?apple只是支持NFS罢了吧
http://developer.apple.com/libra ... /TP40010672-CH8-SW1

最佳答案
wordpress 发表于 2013-2-5 22:38
鸭子 apple用的应该是HFS+吧?apple只是支持NFS罢了吧
http://developer.apple.com/library/ios/#documen ...

NFS以前还用..到了雪豹开始就不用了。。。改NFS+了

最佳答案
打劫iPad 发表于 2013-2-5 22:39
NFS以前还用..到了雪豹开始就不用了。。。改NFS+了

这么多文件系统 已晕

最佳答案
wordpress 发表于 2013-2-5 22:46
这么多文件系统 已晕

好像是的,我忘的开始瞎说了~~哈哈哈

最佳答案
wordpress 发表于 2013-2-5 22:46
这么多文件系统 已晕

抓猫你是多爱Minecraft啊?哈哈,又是小鸡又是Creeper的。

最佳答案
我觉得楼主就是前后矛盾。。。苹果是一个追求完美的公司。。。只有完美才会推出相应的功能。。。
然后就说前段时间勿扰模式出现了bug。。。
这个你是要说苹果完美呢还是说苹果知错能改。

对于越狱的那些大神我一直不觉得是黑客,找到了苹果现在ios系统中有的漏洞加以利用提升用户的权限,说穿了就是那么简单而已。。。然后就没有然后了,就好比你买了精装修别墅后想怎么改动装修请什么装修队就是自己的事情了,你总不能说破坏了开发商的装修这个人就不适合买别墅了吧

最佳答案
楼主 淡定。说话不要太冲。。。。。。。 这不是追求完美的人的特点。

最佳答案
tgsdth 发表于 2013-2-5 19:43
其实折腾手机 跟女孩子化妆折腾脸蛋一个道理, 自己开心 自己喜欢 就行了,咱们男人没资格指着妹纸说”化 ...

对对对对对对对对对

最佳答案
luzheyu446 发表于 2013-2-6 00:14
对对对对对对对对对

哈哈  一看你就是个妹纸~
我最喜欢妹纸了,快留下你的联系方式吧~

最佳答案
我用的是Ipad..完全没越狱的想法...至少目前...
不过我完全尊重其他人越狱的自由...
你买的东西你爱怎样折腾是你的事....不用理会其他人的感受..当然在合法的情况下...
就像你买了Ipad当砧板切菜也是你家的自由....
至于 '苹果'='装B'... 我只能'呵呵'了~

真正不爽的是...有些人用个盗版就低调点吧...非要鄙视那些用正版的人....
什么"sb才买应用"...."有免费的干嘛要傻愣愣的去购买呢".....
价值观都错乱了吧....

最佳答案
superadmin 发表于 2013-2-5 22:51
抓猫你是多爱Minecraft啊?哈哈,又是小鸡又是Creeper的。

最佳答案
楼主的想法有些激进。谁说越狱了就不能支持正版了,而且我花了钱,我就能在法律允许的范围内自由支配我的iphone ,所以只要越狱没有违法或是苹果不出九宫格输入法,我就会继续越狱。

最佳答案
不越狱,但是自从最近0距离接触了几个凤舞之后,我一直在犹豫,
我下一部手机用什么

最佳答案
判断不能过于绝对

最佳答案
争议帖了啊

最佳答案
别开玩笑了 不说盗版游戏
难道苹果给你什么都要认可吗 别太捧苹果了

最佳答案
webzou 发表于 2013-2-5 21:28
我发表自己的看法也不关你的事啊

人家越狱真不关你事,因为那是人家的苹果,爱怎么吃怎么吃,而且合法。
但是你说你是发表自己看法,不过言语中否定(或者说攻击)了别人,肯定就关人家的事情。

和你观点不同就是错的这种理念是要不得的。学会尊重。