开启辅助访问

登录 注册

搜索
楼主: zixr365

[专题与横评] Byword和iA Writer横向评测

最佳答案
我用了下   两个都好用

最佳答案
zixr365 发表于 2013-2-18 19:01
我遇到一个问题,不论是Byword还是iA,在Dropbox中写完东西,服务器中是有了最新版本,但PC客户端却没有 ...

这是Dropbox链接被Q的问题,已经被很多人讨论过了,因为Dropbox软件中自动检测同步更新那部分不是加密链接,所以......目前暂时无很好解决方法,甚至有人写出程序让Dropbox自动重启

最佳答案
kkiipp 发表于 2013-2-21 11:15
我想说越狱后swipe selection + ia writer 简直写字绝配呀,键盘滑动就可以了

打字快了很容易误触成滑动……另外自带的从abc123键滑动选符号就不好使了,跟作者反映几次都无视我= =

最佳答案
tour787 发表于 2013-2-24 23:13
这是Dropbox链接被Q的问题,已经被很多人讨论过了,因为Dropbox软件中自动检测同步更新那部分不是加密链 ...

呵呵,是的,在网上查了下,有人介绍了方法,但我水平低,看不懂。现在只能靠连vpn解决。

最佳答案
看了之后想买一个试一试