开启辅助访问

登录 注册

搜索
楼主: 546599757

[教程] 分享个可以赚取亚马逊GC的方法, 理论上可以用来充iTunes

最佳答案
winbonder 发表于 2014-4-7 08:59
我也遇到过这样的情况 被清零但是又能做任务了
不影响之后做任务兑换 我感觉关键是兑换的那一下你的ip地 ...

你兑换成功过吗?用的什么VPN,兑换的操作的时候要注意些什么,求告知,谢谢了。

最佳答案
phillipad7 发表于 2014-4-7 06:22
手机确认就是账号被封了. 上面应该说的是 Temporary Blocked, 然后要求你认证手机号码. 但是被暂时封的账 ...

您好,我想问下,我的积分还给我了,但是邮箱不能发邮件,需要确认手机,我确认会影响bing rewards吗?
还有兑换的时候需要注意些什么呢?

最佳答案
liboing 发表于 2014-4-9 21:14
你兑换成功过吗?用的什么VPN,兑换的操作的时候要注意些什么,求告知,谢谢了。 ...

发现这个问题之后就一直成功了 我用的公司VPN

最佳答案
winbonder 发表于 2014-4-10 08:57
发现这个问题之后就一直成功了 我用的公司VPN

呃 羡慕嫉妒恨啊。。。

最佳答案
liboing 发表于 2014-4-9 21:16
您好,我想问下,我的积分还给我了,但是邮箱不能发邮件,需要确认手机,我确认会影响bing rewards吗?
...

email 不能发不会影响bing rewards 的兑换, 那个临时锁定有时候自己就解锁了. 但是要先确定你的 Bing rewards account 地址都填好了. 剩下的就随缘了.

最佳答案
phillipad7 发表于 2014-4-10 12:45
email 不能发不会影响bing rewards 的兑换, 那个临时锁定有时候自己就解锁了. 但是要先确定你的 Bing rew ...

那Bing rewards的地址是不是应该和VPN的IP地址差不多呀 我赢得goagent。。

最佳答案
liboing 发表于 2014-4-10 20:53
那Bing rewards的地址是不是应该和VPN的IP地址差不多呀 我赢得goagent。。

应该不需要, 我同一个IP用过不同州的地址, 目前还没什么问题. 但是我有过几个账号在兑换之前就被封了,所以我感觉兑换的时候不会核对地址, 但是系统可能随机会检查同一个IP注册过几个Bing Rewards 账户.

最佳答案
phillipad7 发表于 2014-4-11 01:57
应该不需要, 我同一个IP用过不同州的地址, 目前还没什么问题. 但是我有过几个账号在兑换之前就被封了,所 ...

哦 谢谢 那我再试试哈

最佳答案
phillipad7 发表于 2014-4-11 01:57
应该不需要, 我同一个IP用过不同州的地址, 目前还没什么问题. 但是我有过几个账号在兑换之前就被封了,所 ...

他给我发的邮件里说如果发现在美国以外的地方登录,将再次关闭我的帐号

最佳答案
liboing 发表于 2014-4-11 07:35
他给我发的邮件里说如果发现在美国以外的地方登录,将再次关闭我的帐号 ...

一定要用美国IP. 这个活动只限制美国.

最佳答案
phillipad7 发表于 2014-4-11 07:55
一定要用美国IP. 这个活动只限制美国.

我只有goagent和地下铁。。。不知道这俩行不行

最佳答案
liboing 发表于 2014-4-11 09:55
我只有goagent和地下铁。。。不知道这俩行不行

顺便求问下 Goagent 有中国IP地址么?

最佳答案
phillipad7 发表于 2014-4-11 10:49

呃 好像没有 但是IP地址是Google 而且很多人都用 我怕有问题。。。。

最佳答案
phillipad7 发表于 2014-4-11 10:49

您好 麻烦问一下 我昨天兑换了一个 成功了 今天还想兑换 结果直接cancelled了 为什么呢
在兑换之前登录bing的时候VPN断了下 会不会影响

Sorry, we can't create your account right now~怎么回事?

账号注册是不是也有什么要求?我是以前注册的微软账号

最佳答案

最佳答案
天堂河海 发表于 2014-4-15 22:35
Sorry, we can't create your account right now~怎么回事?

好像有人不能兑换的!

hahalolhaha 发表于 2014-4-16 17:42
好像有人不能兑换的!

我这就中奖了~~

最佳答案
天堂河海 发表于 2014-4-16 19:41
我这就中奖了~~

那就白白浪费流量了