开启辅助访问

登录 注册

搜索
楼主: 546599757

[教程] 分享个可以赚取亚马逊GC的方法, 理论上可以用来充iTunes

最佳答案
Morph 发表于 2013-5-6 11:38
请教 为什么我兑换不了啊   总是在输入个人信息那停着

个人信息有输入了吗?

最佳答案
samsio 发表于 2013-5-6 21:13
个人信息有输入了吗?

输入了   用的lz提供的那个信息,点击save后没有兑换成功,而是还停留在输入界面,提示要输入,挂v了  测试ip是美国的

最佳答案
不知道为什么,我在bing上搜索不涨积分,挂的goagent,身份用的免费的vpn写上去以后,就挂goagent上网的。
是不是搜索的时候有需要注意的地方,比如不能搜索中文内容?

最佳答案
yoyowu 发表于 2013-5-8 09:21
不知道为什么,我在bing上搜索不涨积分,挂的goagent,身份用的免费的vpn写上去以后,就挂goagent上网的。
...

只要是搜索就可以, 不过不能多次搜索同一项目

另外需要在Bing in Einglish搜索

最佳答案
兌換不成功,貌似帳號還被封了?

最佳答案
憤怒啊

最佳答案
546599757 发表于 2013-5-8 13:00
只要是搜索就可以, 不过不能多次搜索同一项目

另外需要在Bing in Einglish搜索 ...

关了goagent好使了。。。不知道什么原因

最佳答案
xxoo 发表于 2013-5-8 14:09
憤怒啊

淡疼...你怎么做到的....
我都兑换20刀了没问题

最佳答案
546599757 发表于 2013-5-8 18:21
淡疼...你怎么做到的....
我都兑换20刀了没问题

不知道。

最佳答案

-----
解决了,必须要现在你的live.com账号里,设置你是美国人,这样在bing rewards里就可以设置个人地址了;
但还有个问题,怎么加好友列,我自己推广给自己,结果新微批恩用推广地址去注册,发现没有加到朋友,坑爹啊..

楼主在吗?
不知道为什么我这里就是填写个人信息过不去....
不管是goagent还是挂V,我微批恩是自己的,买了vps自建的..
每次填写总是无效,重填还是过不去..

总是停在填写个人信息那里..(我也改了美国信息了,什么都做了...)
不过有一点我的bing账号是cn的,以前注册的,难道跟着有关?

------------------
更新:
尝试换了新的电脑(通过微批恩注册新英文live.com账号,登陆进去,加入奖励...)
填写地址,再次被档...难道现在bing开始验证地址了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为会员

x

最佳答案
每日的搜索重新更新计数,是什么时间?楼至知道不?

最佳答案
yoyowu 发表于 2013-5-9 11:32
每日的搜索重新更新计数,是什么时间?楼至知道不?

老美网站,都是我们时间下午1点/3点更新
东部/西部时间

最佳答案
楼主...

没人玩?。。。
看来得单干了..
写个脚本多账号狂刷去...

最佳答案
etrock 发表于 2013-5-10 13:22
楼主...

没人玩?。。。

感觉不会好使....

最佳答案
etrock 发表于 2013-5-9 09:29
-----
解决了,必须要现在你的live.com账号里,设置你是美国人,这样在bing rewards里就可以设置个人地址了 ...

我也是一直停留在这个填写界面  无法兑换   请教你弄成功了吗

最佳答案
etrock 发表于 2013-5-9 09:29
-----
解决了,必须要现在你的live.com账号里,设置你是美国人,这样在bing rewards里就可以设置个人地址了 ...

好像可以了  等待邮件

最佳答案
试试谢谢楼主分享

最佳答案
546599757 发表于 2013-5-10 21:55
感觉不会好使....

有老外写好了的...
http://www.pogocheats.net/bing-rewards-bot/

他的app试过,不错,要付费,10刀也不贵..
问题是启动会检测升级,不知道上传什么东西不,
而且他没加统计,应该加上每个账号当天刷了多少,今天账号刷了15分后,next,这样轮换账号...
两周后拿到第一张卡的话,靠谱的话,再自己写个...

最佳答案
Morph 发表于 2013-5-11 00:21
我也是一直停留在这个填写界面  无法兑换   请教你弄成功了吗

这个是bing的bug!!!

比如join now那里,新加入奖励,总是非常非常的难,老是提示目前无法加入...
bing的服务器看来有问题,因为不止我们这样,很多老外也出现了,可以google,在bing的帮助里有些人留言,官方没回复...

新号无法加入或者个人收货地址无法提交,猛击就是..有时候提交10几次才OK....
(用浏览器的自动补完功能,你只要你的住址那里点击一下,下面的就全部补完了,提交就是,不行就再提交...我昨天有个账号提交了十几分钟才过)

最佳答案
etrock 发表于 2013-5-11 11:00
这个是bing的bug!!!

比如join now那里,新加入奖励,总是非常非常的难,老是提示目前无法加入...

我也是昨晚试了十多分钟才行,
话说是不是只有凑够了25d才能买张itunes的礼品卡呀