开启辅助访问

登录 注册

搜索
楼主: 546599757

[教程] 分享个可以赚取亚马逊GC的方法, 理论上可以用来充iTunes

最佳答案
是么

最佳答案
Morph 发表于 2013-5-11 12:09
我也是昨晚试了十多分钟才行,
话说是不是只有凑够了25d才能买张itunes的礼品卡呀 ...

itunes礼品卡不值钱....
换amazon卡才给力...

最佳答案
etrock 发表于 2013-5-13 08:57
itunes礼品卡不值钱....
换amazon卡才给力...

汗  难道不是为了在itunes中买东西吗?   话说不是先在reward中兑换亚马逊5刀卡  然后再去amazon中调么
难道我搞错了?

最佳答案
Morph 发表于 2013-5-13 22:06
汗  难道不是为了在itunes中买东西吗?   话说不是先在reward中兑换亚马逊5刀卡  然后再去amazon中调么
...

换了amazon的gc,就可以在amazon上买东西了....啥东西买不到啊...
只有你有足够的gc...我上月赚了100多刀啊..
买了几条levi's裤子,比国内便宜太多了..

bing就是填写地址难,跟join rewards难,这个如果找到突破口,20刀/天太容易了..

最佳答案
etrock 发表于 2013-5-14 08:59
换了amazon的gc,就可以在amazon上买东西了....啥东西买不到啊...
只有你有足够的gc...我上月赚了100多刀 ...

哦 这样啊   我今天又申请了一个facebook  努力尝试加入reward中,一直进不去   无语了   纠结啊

最佳答案
We could not find a Bing Rewards account associated with that email account.

最佳答案
突然想起来的,如果每天北京时间下午去刷search,会不会被封账号啊,楼主都是是什么时间刷search?

最佳答案
Morph 发表于 2013-5-14 14:08
哦 这样啊   我今天又申请了一个facebook  努力尝试加入reward中,一直进不去   无语了   纠结啊 ...

不用facebook!!!

直接用live.com邮箱就行,我申请了6个号了...一天15分/号,6个号就是90分...10个号就是150分...

但是!前面说了bing服务器有问题,经常无法join rewards...有时候一次成功,有时候半个钟头才过..看RP的..

评分

546599757 + 4 + 2 坏人啊~

最佳答案
etrock 发表于 2013-5-15 09:41

直接用live.com邮箱就行,我申请了6个号了...一天15分/号,6个号就是90分...10个号 ...

好吧  那我也可以尝试了   话说在一台电脑上可以么,不清cookie会不会被封?    还是虚拟机刷?

最佳答案
etrock 发表于 2013-5-15 09:41

直接用live.com邮箱就行,我申请了6个号了...一天15分/号,6个号就是90分...10个号 ...

你这多个号是怎么刷?虚拟机?局域网?不同设备?
我的第二个一直加入不了reward,蛋碎了

最佳答案
Morph 发表于 2013-5-15 14:28
你这多个号是怎么刷?虚拟机?局域网?不同设备?
我的第二个一直加入不了reward,蛋碎了 ...

前面回复过的,有老外写了app,你可以下来试试,10刀终身使用...
会去读你的设置的账户,挨个轮训去搜索...
基本完美了,就差个统计...

单机就行,微软不想其他站,基本没限制,非常好搞..
我就等第一单,3刀amazon到手,立马开始写...

加入奖励纯粹看人品,如果能发现诀窍,期待分享.....

最佳答案
etrock 发表于 2013-5-15 15:59
前面回复过的,有老外写了app,你可以下来试试,10刀终身使用...
会去读你的设置的账户,挨个轮训去搜索 ...

很明显 我的人品还没有来  目前只有一个号单刷  好遥远

最佳答案
Morph 发表于 2013-5-15 17:01
很明显 我的人品还没有来  目前只有一个号单刷  好遥远

更新一下

昨晚尝试
干净虚拟机-》快照备份-》注册bing加入奖励成功(加入2次才成功)-》还原虚拟机快照-》再次新注册bing加入奖励(失败)

然后再次还原快照-》更换番墙IP-》注册bing加入奖励-》失败...

结论,这货特么的就是纯看运气,高兴让你家不高兴死活加不进去..(目前8个账号中..)

最佳答案
卤煮  你成功购买过itunes gift card了吗   25的?

最佳答案
546599757 发表于 2013-2-25 12:36
很威武, 我的美区账户信息就是它生成的, 生成完把txt下载下来留档, 或是保存到1Password的身份里方便自动 ...

楼主你的itunes gc成功购买了么   我发现在购买itunes那里写着不能用amazon gift card啊

最佳答案
Morph 发表于 2013-5-17 18:08
楼主你的itunes gc成功购买了么   我发现在购买itunes那里写着不能用amazon gift card啊 ...

亚马逊确实不能用礼品卡买礼品卡, 不过可以兑换成Tango Card, 这个看介绍是可以的

最佳答案
546599757 发表于 2013-5-17 20:53
亚马逊确实不能用礼品卡买礼品卡, 不过可以兑换成Tango Card, 这个看介绍是可以的 ...

楼主看前面说你已经兑换过几十刀了?
24小时生效?

是的话觉得可以开始写脚本了,我已经注册了21个号..

最佳答案
etrock 发表于 2013-5-18 08:20
24小时生效?

you've gone crazy~

微软有意思的地方在于他一定要等到24小时才会给你发邮件...

我没有刻意弄这个, 只是一个号, 平时搜索时候用...
刻意弄这个一个月的收入可能还没有一天的收入多呢, 浪费精力哦...

最佳答案
etrock 发表于 2013-5-18 08:20
24小时生效?

我唯一的一个账号被封了   we are not able to creat your profile
兑了10刀amazon   还是码呢

最佳答案
想试试,曲线救国好策略!