开启辅助访问

登录 注册

搜索
楼主: 546599757

[教程] 分享个可以赚取亚马逊GC的方法, 理论上可以用来充iTunes

最佳答案
phillipad7 发表于 2014-4-4 13:24
你别用点评.. 点评会不不了..  Tango 我换过没有问题, 还比Amazon省了5个points. Tango Card 就是慢, 第 ...

哦哦~~直接回复了。。。。Tango可以换itunes啊 那很赞 慢也无所谓 能换就成 谢谢回复啊

最佳答案
Janusking 发表于 2013-2-25 17:06
亲测可行,感谢楼主
另外,楼主那第一个邀请链接链接打不开,实在没办法,建议直接在bing搜索bing rewards ...

我看到搜索有个15分的上线每天的规定,这个确实是有上线限制的吗? 还是不停的用bing搜索就可以了?

最佳答案
shanatama 发表于 2014-4-5 12:38
我看到搜索有个15分的上线每天的规定,这个确实是有上线限制的吗? 还是不停的用bing搜索就可以了? ...

每天搜索就得15分, 如果没有特殊活动的话每天一共只能得16-18分

最佳答案
phillipad7 发表于 2014-4-5 14:54
每天搜索就得15分, 如果没有特殊活动的话每天一共只能得16-18分

明白了,谢谢a

最佳答案
phillipad7 发表于 2014-4-4 06:53
什么意思? 在redeem里面没找到Amazon Giftcard?

麻烦问下 兑换被取消是什么情况?

最佳答案
liboing 发表于 2014-4-5 21:00
麻烦问下 兑换被取消是什么情况?

从什么兑换到什么? 从Bing Rewards points  redeem tangocard么?

最佳答案
试试。谢谢分享

最佳答案
phillipad7 发表于 2014-4-6 01:21
从什么兑换到什么? 从Bing Rewards points  redeem tangocard么?

嗯 现在貌似更悲剧 帐号被清零了。。。

最佳答案
phillipad7 发表于 2014-4-4 13:24
你别用点评.. 点评会不不了..  Tango 我换过没有问题, 还比Amazon省了5个points. Tango Card 就是慢, 第 ...

我的bing 应该是挂了。。。悲剧。。700多

最佳答案
liboing 发表于 2014-4-6 10:34

被清零了那就是被Ban了.

最佳答案
liboing 发表于 2014-4-6 10:34

你是不是注册太多账号了, 一个IP 最多5个账号.

最佳答案
美亚卡只能用于美国亚麻的网购物时是吧,一般国内在美亚买什么?都用转运公司吗?

最佳答案
phillipad7 发表于 2014-4-6 11:44

没有啊 就一个 但是我的IP可能有点乱

最佳答案
phillipad7 发表于 2014-4-6 11:44

我的帐号要求手机确认,你的帐号需要手机确认吗?手机确认不是一下子就露馅了。。

最佳答案
liboing 发表于 2014-4-6 21:19
我的帐号要求手机确认,你的帐号需要手机确认吗?手机确认不是一下子就露馅了。。 ...

手机确认就是账号被封了. 上面应该说的是 Temporary Blocked, 然后要求你认证手机号码. 但是被暂时封的账号还是可以做Bing Rewards 的. 如果你上到Bing Rewards 上看到自己是0分, 那是Reward被封了. 这个不能解封.

最佳答案
phillipad7 发表于 2014-4-7 06:22
手机确认就是账号被封了. 上面应该说的是 Temporary Blocked, 然后要求你认证手机号码. 但是被暂时封的账 ...

那就是Bing rewards被封了 悲剧 不过昨天又能做任务了 才35分

最佳答案
liboing 发表于 2014-4-7 07:32
那就是Bing rewards被封了 悲剧 不过昨天又能做任务了 才35分

我也遇到过这样的情况 被清零但是又能做任务了
不影响之后做任务兑换 我感觉关键是兑换的那一下你的ip地址很关键 一般的美国vpn还不一定行

最佳答案
winbonder 发表于 2014-4-7 08:59
我也遇到过这样的情况 被清零但是又能做任务了
不影响之后做任务兑换 我感觉关键是兑换的那一下你的ip地 ...

那之前的积分就白瞎了吗。。。700多呢。。。

最佳答案
liboing 发表于 2014-4-7 13:15
那之前的积分就白瞎了吗。。。700多呢。。。

这个我是没找到要回来的办法 只能认了 你要是找到了提醒一声

最佳答案
winbonder 发表于 2014-4-7 21:20
这个我是没找到要回来的办法 只能认了 你要是找到了提醒一声

bing把积分还给我了,还补偿了50积分。。。