开启辅助访问

登录 注册

搜索

[专题与横评] 【那些奇葩开发商们】细数我玩过的奇奇怪怪小游戏

最佳答案

发帖的原因是最近很流行的羊驼游戏,其实日本的开发商有很多奇奇怪怪的小游戏,看着一个羊驼就能这么火,突然心思活络的想来个怪奇游戏汇总

注意:下面介绍的游戏每个都很无聊

先说一下羊驼的开发商COCOSOLA,他们游戏都是一个尿性,奇怪又无聊……

这个游戏听名字都很羞耻→ →其实就是个脱羊毛的游戏……

外星人版打地鼠,里面的外星人比图标上的还要销魂

调戏一只穿比基尼的猫(比基尼还只有上半身)

第二个开发商叫做KAYAC,这家的游戏很有点伊藤润二的感觉

cha研在微博上推荐过,虽然他没有放出链接,还是被我找到了╮( ̄▽ ̄")╭
具体介绍我就直接照搬cha研的长微博吧(希望cha研不要见怪><

第三个开发商CYDER    我很喜欢这家的几个小游戏,很搞笑XD

一共有三个版本,两个免费+iap,一个收费版
玩法就是在光头上滑雪,如果内购的话还能删除广告和更换光头XD

光头游戏的变种,玩法和光头一样,不过在光头上的变成了螃蟹

佛祖头上的佛滴(是这么叫的吧?)不见了,帮佛祖收集佛滴,一直捡一直捡一直捡_(:3」∠)_

第四个开发商K.K.Amuzenet 这家给我的印象就是很喜欢外星人……

秀吉和两个外星人猜拳,要赢大外星人 输给小外星人,出错一次就Game Over
秀吉

大阪城上出现了UFO

外星人要来抓走秀吉,必须不停的用蹴鞠把他们踢走

在下雨之前给青蛙打伞不让他们淋湿,随着level上升 青蛙的活动速度会加快,很容易就点错了

第五个开发商Goodia
这家可谓是无聊小游戏中的典范,做的游戏非常合我这种无聊人士的胃口┑( ̄▽  ̄)┍

他们家的小游戏太多了,加起来都超过上面游戏的总和了,我就挑几个来说。

玩法如图标(他家大多数游戏看图标就能知道玩法),就是不停的掉长条俄罗斯方块一次性消除四排

用意念弯曲勺子!(好吧,其实就是摩擦勺子使它弯曲

连续空手接白刃!

嘿嘿,我猜很多人小时候都干过这种事情

操作方法很简单,就是不听点击屏幕控制鸟人飞,中间要避开乌鸦撞击,还要吃掉沿途的心补充体力,不然体力耗尽就会掉下来
同样画风的游戏有一个系列,这个是我最喜欢的一个~

以上五家就是我玩的比较多的

打个小广告
怪奇的第二弹:http://bbs.iapps.im/forum.php?mod=viewthread&tid=12285

评分

walkman + 4 + 30 + 70 + 400 + 30 精2补充评分

最佳答案
张姿势了。。。

最佳答案
猎奇啊猎奇

最佳答案
好猎奇,特别是第二家的,有点恐怖的画风。。。。

最佳答案
LZ珍重 真重

最佳答案
一个都没有玩过,我是幸运还是不幸?

最佳答案
口味好重,都没玩过

日本是个BT的国度

最佳答案
其实他卖得就是种梗,能想到并做出来,也不简单呀

最佳答案
lz真的好无聊!鉴定完毕

最佳答案
我觉得CYDER家的游戏最无聊了

最佳答案
日本实在是...

最佳答案
我还是觉得  那个草泥马的游戏....

最佳答案
谢谢分享啊!来自: Android客户端

最佳答案
真的很无聊啊

最佳答案
不忍直视,有些游戏看截图就怕

最佳答案
哇~我喜欢,可以收好多~~~!

最佳答案
为什么感觉很多都是日本的。。。。变态和日本有什么必然的联系吗

最佳答案
在主站看到,摸回论坛了orz

最佳答案
walkman 发表于 2013-3-7 16:28
张姿势了。。。

写了一半的帖子突然就出门旅游去了,回来发现居然被采用了
等下我再补充一下零散小游戏吧