开启辅助访问

登录 注册

搜索
楼主: a707931703

[教程] 给大家分享一个为皮恩tunnel bear

最佳答案
a707931703 发表于 2013-3-16 09:52
我试了好多次都无法登录地下铁

我也登不上去。。。现在转付费的了

最佳答案
a707931703 发表于 2013-3-16 09:51
见帖子最上方,

--------------------------------------------------------------------------

谢谢提醒,我还是比较喜欢自己设置无客户端的,不过这种挺方便的

最佳答案
hahala 发表于 2013-3-16 09:54
我也登不上去。。。现在转付费的了

用推荐的这个吧,就是刚开始注册激活登陆比较麻烦需要开V情况下进行

最佳答案
hahala 发表于 2013-3-16 09:56
谢谢提醒,我还是比较喜欢自己设置无客户端的,不过这种挺方便的

那你可以试试TOVPN,不过比较麻烦的是20分钟需要换一个帐号,
前面你大批量的注册帐号
比如hahala1  hahala2 hahala3····························
后面更换下帐号即可

最佳答案
提示安装插件,跳转到sarifa,点了“I'm ready”

但是看不到“他们现在最新的接入点”啊。。。

最佳答案
aibingr 发表于 2013-3-16 11:32
提示安装插件,跳转到sarifa,点了“I'm ready”

但是看不到“他们现在最新的接入点”啊。。。

点了 “I'm ready”不是会跳转设置?提示安装?

最佳答案
a707931703 发表于 2013-3-16 12:31

点了I'M READY 没有跳转,也没有提示安装,直接告诉我成功了=。=于是我设置也看不到

最佳答案
a707931703 发表于 2013-3-16 12:31

我请了cookies ,在app界面点右上角,然后点了reinstall profile,然后又重新操作了一下,还是一样的

点了I'm ready ,还是没有跳转,也没有提示安装,直接显示“Installation Complete”

看样子还是不行TAT

最佳答案
a707931703 发表于 2013-3-13 20:27
点击http://www.tovpn.net/ 注册一个免费帐号(使用时长为每个号20分钟,同一IP可以无限注册)

熊那个帐号怎么注册不了啊?

最佳答案
进去之后注册账号,结果显示连不上,我挂VPN了啊

最佳答案
感谢楼主~

我已经成功了

最佳答案
aibingr 发表于 2013-3-16 12:39
我请了cookies ,在app界面点右上角,然后点了reinstall profile,然后又重新操作了一下,还是一样的

点 ...

显示完成。。。。

最佳答案
BUMBLEBEE1 发表于 2013-3-16 13:10
进去之后注册账号,结果显示连不上,我挂VPN了啊

换个V试试再注册

最佳答案
aibingr 发表于 2013-3-16 12:39

点 ...

我也是一样的情况耶,不会提示安装,直接显示完成
会不会是操作系统的原因,我的是小四/ios6.1.2
想问楼主跟wendy是哪个机子哪个系统呢。。。

最佳答案
没挂V也能注册成功是怎么一回事.....
好吧~我不在国内....

最佳答案

最佳答案
a707931703 发表于 2013-3-16 14:26
换个V试试再注册

哦了,先试试^_^

最佳答案
Safari打开在Install iOS Settings页面看到 “TunnelBear needs to install VPN settings on your iPad/iPhone”
没有弹出任何SETTINGS?!!
如果直接点击下方的"I‘m Ready",跳转到Installation Complete页面
但是设置里面VPN没有任何新的设置?
???????

最佳答案
nsl216 发表于 2013-3-16 16:13
会不会是操作系统的原因,我的是小四/ios6.1.2
想问楼 ...

我是最新系统(应该是612吧。。ipod touch4

我已经放弃这个熊了,推荐你用智联,每个月免费500M,已经设置好了:)

要是感兴趣,点这里:
带邀请的链接:(送我50M)
http://www.iqlinkus.com/home?ref ... 02F1D78D5436CFEEBFC

不带邀请的链接:http://www.iqlinkus.com

最佳答案
aibingr 发表于 2013-3-16 19:09
我是最新系统(应该是612吧。。ipod touch4

我已经放弃这个熊了,推荐你用智联,每个月免费500M,已经设 ...

IQlink我已经是会员了,还是谢谢你的推荐
我也已经放弃了tunnelbear,哎~~