开启辅助访问

登录 注册

搜索

[专题与横评] 出国旅行必备的APP

最佳答案
这些年,开始学会生活不是只有工作,还要懂得适度的放松自己,看书、玩游戏,或者是去旅行。
一直都很想尝试看看一个人去旅行,去欧洲背着包包,外加一个25吋行李箱,凭着自己的感觉,

在语言不通、文化不同的地方,呼吸着不同国家的空气。
于是,想跟大家分享出国旅行时,必备什么app比较妥当? 会让自己的旅程玩得更开心。
推荐一: 旅行小物盘点工具APP

旅行,包包装什么,整理

旅行,包包装什么,整理

包包装什么   

前往下載

费用:30
这是一款可以帮助你出门时,好好审视自己还忘了带什么东西,虽然说直接打开包包看就好了,但人就是这样,很容易对眼前的事物感到无感,尤其是越重要的事。
当你出国前,先用《包包装什么》列好列表,图像式的东西,可以一个一个把他拉进去包包中,若是app里面没有列出来的,没关系,你可以用拍的。
不只是出国前需要整理,就连要打包返家时,也要再三的确认个人用品带了没?有没有记得买纪念品?还有最重要的护照,是不是收拾好了,《包包装什么》会是不错的整理工具唷!

旅行,包包装什么,整理

旅行,包包装什么,整理

推荐二:个人世界版图占领的记录器

费用:150
这款app的存在,犹如学生时代玩线,上打怪一样,你攻陷了多少版图,打了多少怪,经验值越高,可以拿到的徽章就越多。 只是这个游戏延伸至你的现实世界,你必需攻略的就是每个国家,去过越多国家经验值就越高,这个游戏可以玩很久,玩一辈子都可以。
另外,他有一个非常好的点,不用开网络只透过GPS,就可以记录你走过的途径,如果你是背包客,或是跟我一样喜欢四处趴趴走,欢迎下载这款APP!
APP的价格好像恢复的原价了,我下载的时候好像是60元,之前有段时间只要30元,真的是错过这个村,就没那间庙了,大窘。

推荐三:超强对话式翻译机

费用:30
出国一方面是去看看其他国家的风景及文化,另一方面就是跟外国人打交道。除了会基本的英文对话,生动活泼的肢体语言,但遇到真的无法沟通,对方讲意大利文、法语、德语等,一整个听不懂怎么办?又无法用英文沟通,这时,我们可以拿出《对话翻译机》,按下按钮,请对方把要讲的话讲一遍,APP 就会帮我们翻译出来啰!
我小小的试一下,真的翻出来了,好神奇呀!
现在很安心的觉得明年要去欧洲自助行的我,好像又带了另一个翻译朋友一样,变得更有勇气了。

以上三款APP,都是我用过觉得还不错的app! 喜欢的朋友就去下载玩看看吧!

最佳答案
出去的时候再收吧,第三个觉得可以

最佳答案
第二个限免时收了,还没用。话说大家有用这个么。。。

最佳答案

推荐这几个应用~

最佳答案
第三个好神奇啊!

最佳答案

这个免过的

最佳答案
第三个我居然戳过?!

最佳答案
现在价格都很好,等等看以后有没有机会戳啦

最佳答案
支持下啊

个人世界版图占领的记录器不错哦

最佳答案
正在办护照,收一下试试看,感谢点评分享。

最佳答案
多谢搂主
Speech Translator Pro - Voice Translator (iPhone)这个WL一下

最佳答案
没出过国,谢谢推荐!

最佳答案
第一个应用好萌啊,先mark下,以后会用到滴

最佳答案

推荐这几个,穷游锦囊可以查看详细的目的地信息,更新比较及时;穷游清单用来准备行李;出发吧用来规划行程,制定行程单,旅行途中做参考。

最佳答案
lz是宝岛的朋友?

最佳答案
丹青 发表于 2013-3-17 20:01
第三个我居然戳过?!

150元  那个?  偶像 一不小心 土豪属性又暴露了。。

最佳答案
my1989 发表于 2013-6-28 11:23
150元  那个?  偶像 一不小心 土豪属性又暴露了。。

是“推荐三:超强对话式翻译机”
怎么数的数啊。。。

最佳答案
丹青 发表于 2013-6-28 11:38
是“推荐三:超强对话式翻译机”
怎么数的数啊。。。

高数拙计,见谅见谅~

最佳答案
my1989 发表于 2013-6-28 16:15
高数拙计,见谅见谅~

捉鸡有鸭梨