开启辅助访问

登录 注册

搜索
楼主: wzl

[投票] 入手iPhone是否考虑越狱?如越狱是为了插件、美化、应用?

最佳答案
不会飞的猪 发表于 2012-10-25 22:48
哦  中区任务太少啦  搞不到什么东东

做任务,我重来都没做个,怎么做》

最佳答案
lukemudo 发表于 2012-10-25 22:49
越狱不等于盗版,但是越狱也给盗版机会了

嗯,话是这样,还个人呢喜好问题

就是juno fma那些东东啊来自: iPhone客户端

最佳答案
不会飞的猪 发表于 2012-10-25 22:52
就是juno fma那些东东啊

不懂,不明白

wzl 发表于 2012-10-25 22:54
不懂,不明白

看水区的介绍  有的

最佳答案
不会飞的猪 发表于 2012-10-25 22:56
看水区的介绍  有的

哦  到时候去研究下

最佳答案
wzl 发表于 2012-10-25 22:50
做任务,我重来都没做个,怎么做》

刷点juno, FMA啊亲。。这个该知道的诶,光收免的多没劲。。。隔壁威锋码区挺不错的

最佳答案
越狱不一定是为了软件,鄙人就是为了cydia插件而越狱

最佳答案
AlexF 发表于 2012-10-26 01:54
刷点juno, FMA啊亲。。这个该知道的诶,光收免的多没劲。。。隔壁威锋码区挺不错的 ...

好的!谢谢!

最佳答案
little 发表于 2012-10-26 07:48
越狱不一定是为了软件,鄙人就是为了cydia插件而越狱

确实有几款插件很不错!

最佳答案
支持正版吧,真心不贵,都越狱,弄得中国区应用都比较少,而且人家也不愿意汉化

最佳答案
Eclipse 发表于 2012-10-26 10:39
支持正版吧,真心不贵,都越狱,弄得中国区应用都比较少,而且人家也不愿意汉化 ...

是有这么回事啊!我就收限免和冰

最佳答案
yingh07 发表于 2012-10-23 15:06
吐槽无力,越狱就是为了盗版??????
不越狱就不能盗版?????? ...

后半句,不越狱难道可以盗版??

最佳答案
lcrfighter 发表于 2012-10-26 23:08
后半句,不越狱难道可以盗版??

不越狱内购解锁还有俄罗斯,难道不是盗版?
还有快用、PP助手那些难道是属于苹果允许范围内的账号分享?

最佳答案
yingh07 发表于 2012-10-26 23:09
不越狱内购解锁还有俄罗斯,难道不是盗版?
还有快用、PP助手那些难道是属于苹果允许范围内的账号分享?
...

这还真不知道,一直都很老实地用有点儿卡的itunes,怎么内购解锁啊,俄罗斯那个之前iapps上新闻有看到,现在不是已经被封住了吗

最佳答案
shawy 发表于 2012-10-23 18:13
以前越的,现在有写字板app,来电归属的也有了,基本上越狱没什么大用,所以好久不越了 ...

请教下  来电归属怎么在不越狱的情况下解决的呀

最佳答案
lcrfighter 发表于 2012-10-26 23:12
这还真不知道,一直都很老实地用有点儿卡的itunes,怎么内购解锁啊,俄罗斯那个之前iapps上新闻有看到, ...

是的,乖孩子的话就不用知道这么多咯
俄罗斯那个漏洞的话,通过升级 iOS 或者开发商升级应用本身修补漏洞,都会被封锁,但是一般想利用这个漏洞的肯定不会升级 iOS,而绝大多数开发商也懒得修补漏洞(这是事实,虽然我也想不通)。

最佳答案
yingh07 发表于 2012-10-26 23:13
是的,乖孩子的话就不用知道这么多咯
俄罗斯那个漏洞的话,通过升级 iOS 或者开发商升级应用本身修补漏 ...

很长一段时间我以为像itools这样的非官方应用一定是越狱的人才能用的,而且老怕搞坏系统。。。。itunes真是卡,而且传东西下东西很慢很慢

被你一说我还真动心了,主要最近玩植物大战僵尸中文版,太多关卡要解锁了,金币要求太高了。。。。我现在是5.1.1,漏洞堵住了吗?

目前充了100元在apple id里,但从来不敢标榜自己多支持正版(比如我现在对内购解锁动心了,嘿嘿),因为坦白说,我现在用的xp就是盗版,我不认为应该在支持正版的问题上持双重标准——难道win系统下的程序员就活该被盗版?

我觉得之所以大家愿意花钱在ios,更多的是因为苹果的这套生态系统和对人心理的揣摩已经做到了极致,而并非人们用正版的观念强了那么多(当然肯定是由促进作用的)。

最佳答案
lcrfighter 发表于 2012-10-26 23:25
很长一段时间我以为像itools这样的非官方应用一定是越狱的人才能用的,而且老怕搞坏系统。。。。itunes真 ...

解锁什么无底洞金币内购的我绝对支持,这个连盗版都算不上。
目前是 BHGBOX 搞不越狱解锁搞得最好,可以去看看。(http://bbs.bhgbox.org/forum.php? ... mp;orderby=dateline
不建议使用俄罗斯漏洞,那个是有安全隐患和微小后遗症的。

最佳答案
yingh07 发表于 2012-10-26 23:30
解锁什么无底洞金币内购的我绝对支持,这个连盗版都算不上。
目前是 BHGBOX 搞不越狱解锁搞得最好,可以 ...

没注意居然跟版主聊了半天,哈哈

这个网站粗看了下内容很丰富,多谢呀

另外可以请教下他们不越狱是怎么实现来去电归属地的呢?