开启辅助访问

登录 注册

搜索

[教程] [原创]简易申请应用退款教程

最佳答案

面对日益变迁的心态,跟刷榜爆发的口血应用,还有手贱去点的内购,我们该怎么办呢?其实苹果给了一个很贴心的服务就是申请退款,同时这个服务对于购买应用以及购买游戏内购都是适用的,下面我来简单介绍下方法~

1. 首先打开你的itunes,找到右上角你的登陆信息,点击倒三角下拉菜单中的 账户

2. 进入账户后 找到下方的购物记录 点击 显示全部

3. 然后找到你需要退款的项目的订单号,可以通过日期查找,包括内购也是可以找到的,找到后记录下订单号。一个订单号下可能包括多个应用,没有关系。

4. 打开浏览器,登录 https://expresslane.apple.com/Issues.action 选择购买,账单与兑换,选择 该问题未列出 在下方输入 申请退款

5.点击 解决方案为 电子邮件

6. 填写申请表,填写的姓名都不是很重要,邮箱请填写正确邮箱,Apple ID填上,国家不多说了,项目名称填写 申请退款,订单号就填写刚才的订单号(如果有多个请逗号隔开,不要太多哦!),随后重点就是在下方的信息中填写你需要退款的应用名称,包括内购也是一样,如果不知道正确的名称,可以在刚才查询订单的页面找到~(手动输入吧,貌似不能复制),然后就是写一些理由比如因为设备不兼容买错了应用,或是因为应用没有达到我的预期效果之类的。然后提交就等待苹果的回复邮件吧~ 通常3天-5天内能搞定。

注意事项:1. 虽然可以进行退款,但是这个功能并不保证100%可以退款成功(初次使用除外),所以请大家购物还是要格外小心。
2.通常要申请退款最好保证在3周之内,太久的可能不予以受理
3. 由于现在提供了中国大陆区的支付方式,客服更进,所以不用像以前那么麻烦要写英文邮件了,还是方便很多。
4.有问题的可以跟帖询问哦~

另外 ,其实 控制 退款间隔 也是一个申请的好方法,请不要集中退款过多项目。本人提交第一次退款到提交第二次退款申请大概间隔了2个月左右。 [ 感谢 hqhuang 提醒]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为会员

x

评分

Op@L.orz + 2 学习了!
qinglan + 2 + 2 很给力!

最佳答案
其实,不用记录下订单号再打开网页写【这样特麻烦】,直接点反馈问题,再点箭头,然后就在iTunes上写,发送——

最佳答案
每次退款时间有间隔最好

最佳答案
hqhuang 发表于 2012-10-24 21:58
每次退款时间有间隔最好

是的,这一点很重要

最佳答案
没退过款,但是关键的记住了:lol

最佳答案
这个的收藏,担心哪天需要

最佳答案
支持,好贴!我已经发了IAP退款信,等结果!

最佳答案
请教
美区号也可以中文退款么?在主贴最后一张图的国家那里可以选择美区?

最佳答案
MilkC,我IPA退款成功了哟!感谢你!

最佳答案
qinglan 发表于 2013-3-11 03:56
MilkC,我IPA退款成功了哟!感谢你!

不客气哈~ 很高兴能帮到你~~

最佳答案
学习了0.0.暂时还没想退款

最佳答案
退过一次,服务很好的。

最佳答案
学习了。。。

最佳答案
帮顶,感谢楼主分享。

最佳答案

这个的收藏,担心哪天需要

最佳答案
再次感谢楼主分享。

最佳答案
学习了~

最佳答案
这个内容曾经还是暖呆呆告诉我的

最佳答案
楼主,我是第一次退款,我有款游戏是2个月前买的,但是感觉不好玩,一直没怎么玩,我想申请退款,100%成功吗?

最佳答案
Evilshock 发表于 2013-4-3 10:16
楼主,我是第一次退款,我有款游戏是2个月前买的,但是感觉不好玩,一直没怎么玩,我想申请退款,100%成功 ...

两个月前的时间有点久了,不一定成功,不过可以尝试一下。

最佳答案
fancywings 发表于 2013-4-3 16:34
两个月前的时间有点久了,不一定成功,不过可以尝试一下。

已经申请退款,等待回复Ing......祝我好运吧~