开启辅助访问

登录 注册

搜索

【原创】ios不越狱翻墙补充贴 新增goagent的php模式 多图...

关闭 [复制链接]
最佳答案

自从发了上篇帖子之后,有很多网友觉得有点麻烦且CJB的SSH账号速度不敢恭维,其实我一直在犹豫,该不该把这个方法放出来,不知道这样是对是错
不过最后我还是决定了,好东西还是得和大家分享的!
废话少说,今天的主角是Redhat的openshift,一个PaaS(Platform-as-a-Service 平台即服务),其实就是一个云计算平台,支持用于Java、Python、PHP、Perl和Ruby等,和GAE用SVN管理不同,openshift支持GIT和SSH管理,SSH终于现身了,嘎嘎
今天补充介绍SSH翻墙方法,另外介绍Goagent的PHP模式,这两种方式都可以用openshift平台来实现,且不越狱ios设备都可使用
1.首先要注册openshift账号
https://openshift.redhat.com/app/account/new

验证邮箱

接受条款
我的账户
创建应用
应用命名

2.接下来下载puttygen生成密钥,puttygen官方下载地址:http://the.earth.li/~sgtatham/putty/latest/x86/puttygen.exe

输入python   ,目的是运行python,有程序在运行,就不会出现auto logout了,如果要退出python ,输入 exit()
3.打开浏览器,配置好插件

成了,剩下的参阅我上一篇帖子
接下来介绍goagent的php模式
goagent的php模式需要php空间支持curl,openshift当然支持了,其它免费php空间你也可以去试试看
首先下载winscp

上传路径为index.php上传路径为//app-root/runtime/repo/php/
上传goagent目录/server/php/index.php 文件

上传后打开你的应用的网址  比如说
http:wordpress-wordpress5iapps.rhcloud.com/tz.php (这里的php文件取决于你上传是的文件名,默认为index.php) 如果成功跳转至google首页,说明成功了
接着编辑goagent的proxy.ini文件
找到paas字段
修改成这样
[paas]
enable = 1
password = 123456
listen = 0.0.0.0:8088
fetchserver = http://你的应用.rhcloud.com/tz.php
修改后保存
接着运行CMD,还是输入ipconfig查看内网ip
运行goagent,应该无错误提示,否则请仔细检查错误
在ios设备上输入运行goagent的电脑的内网ip
,端口设置为8088   
接下来ios设备就可以科学上网了,不会出现gae版goagent的https错误,如果出现错误请仔细检查

ios不越狱翻墙系列圆满结束   若无重大错误,不再更新 感谢大家支持
openshift平台的雅黑探针:
http://wordpress-wordpress5iapps.rhcloud.com/yahei.php

本文首发于iapps论坛,欢迎转载,但务必注明原文地址和作者,谢谢
                                                                          joe5chu
                                                             2012/10/26 18:00PM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为会员

x

评分

zy041225 + 2 很给力!

最佳答案
很强的技术贴啊,斑竹快来加精

最佳答案
openshift貌似不错的样子,翻墙神马的,都是用的付费的服务...

最佳答案
index.php上传路径为/app-root/runtime/repo/php/    差点忘了

直接原帖编辑下吧  发表于 2012-10-26 20:27

最佳答案
首先感谢楼主。。。 这么卖力的介绍。。。。 但是。。。。 买个vpn直接解决了。。。。 还方便得很。。。。

最佳答案
首先感谢楼主的介绍。教程太高端了,专业性较强,一般不学信息的还真看不懂

最佳答案
vulpecula.h 发表于 2012-10-26 20:54
首先感谢楼主。。。 这么卖力的介绍。。。。 但是。。。。 买个vpn直接解决了。。。。 还方便得很。。。。 ...

对我来说折腾也是种乐趣

支持这样认真的帖子!!当年我找翻墙找个遍呢! 各大论坛都看啊~ 最后买vpn了。。 lz这个方法我这个懒人肯定弄不来了= =|||| 但是纯支持!!!  详情 回复 发表于 2012-10-27 00:08

最佳答案
CocaCola 发表于 2012-10-26 21:02
首先感谢楼主的介绍。教程太高端了,专业性较强,一般不学信息的还真看不懂 ...

是吗?我也不是学信息的,只不过是爱好罢了 另外我本来也把goagent上传到其他免费php空间,不过都被ban了,只剩下openshift还坚挺着

最佳答案
技术帖,支持

最佳答案
那速度还真的是不行啊,楼主肯定私藏了连接快的ssh

最佳答案
好强的技术贴,不过最近木什么时间搞了

最佳答案
还是感觉好复杂的样子,有没有更简单点的

最佳答案
wordpress 发表于 2012-10-26 21:12
对我来说折腾也是种乐趣

支持这样认真的帖子!!当年我找翻墙找个遍呢! 各大论坛都看啊~ 最后买vpn了。。 lz这个方法我这个懒人肯定弄不来了= =|||| 但是纯支持!!!

最佳答案
打劫iPad 发表于 2012-10-26 22:09
那速度还真的是不行啊,楼主肯定私藏了连接快的ssh

虽然openshift用的是亚马逊在美国东海岸的服务器,但它已经是我现在所有ssh中速度最快的一个了,下载youTube视频最高可达到300KB/S   ,我现在也在找西海岸的SSH,找到后再分享给大家哈

最佳答案
最近在找hk的ssh主机…找了几个都好贵:'(:'(

最佳答案
@Chunba 发表于 2012-10-26 23:22
还是感觉好复杂的样子,有没有更简单点的

goagent的php模式已经算很简单了,如果实在不行,网上免费的VPN也有很多(虽然我好久没用VPN)

最佳答案
哈~! 支持LZ钻研精神 辛苦了。。。:loveliness:

最佳答案

GAE PHP弄好了 IOS可以打开YTB 看视频 有点慢 但是有点问题就是FB和TW 能打开 网页一片空白。。。

还是openshift SHH和配合privoxy就好 ytb fb tw 完全无压力 打开速度不错!!!!:$

最佳答案
PHP谁知道有流量吗?

最佳答案
Loki. 发表于 2012-10-28 15:58
PHP谁知道有流量吗?

目前Red Hat的OpenShift 上可以免费创建三个app,提供1.5G 内存和3G 存储空间。
OpenShift服务器采用的是AmazonEC2美国东海岸数据中心,月流量什么的不限制