开启辅助访问

登录 注册

搜索
楼主: tgsdth

吃货的一天--周末烧烤小记

关闭 [复制链接]
最佳答案
tgsdth 发表于 2012-11-8 00:26
哇  好美的地方呢
哪里是不是有“苏格兰打卤面”啊?

...我现在就想饿鬼一样,自己做的饭,外卖还有饭店都吃恶心了。地方太小,中餐馆的饭还不如猪食;本地人对吃的要求没有下限,吃的种类太少;天气又冷,蔬菜作物种类约等于0。

最佳答案
brilil 发表于 2012-11-8 02:00
...我现在就想饿鬼一样,自己做的饭,外卖还有饭店都吃恶心了。地方太小,中餐馆的饭还不如猪食;本地人 ...

晕 苏格兰怎么那么杯具 没有进口蔬菜吗?他们本地人都在想什么……

最佳答案
tgsdth 发表于 2012-11-8 07:42
晕 苏格兰怎么那么杯具 没有进口蔬菜吗?他们本地人都在想什么……

有,所有蔬菜除了土豆西蓝花都是进口的啊,但是也没几种。他们做的一手好饭的概念是懂得超市里哪些快速食物、半成品好吃,会用烤箱或者微波炉把这些吃的烤得恰到好处,不过这倒也是学问。外卖店更夸张,我吃过一次fish & chips, 疑似羊油烤的,超多油,吃完嘴巴黏住了。中餐馆......就是笑话

我为什么要吐槽,其实早都习惯了

最佳答案
sherrycry 发表于 2012-11-7 21:38
中了准备怎么滴?

准备.....咩哈哈哈,只可意会不可言传

最佳答案
Styie 发表于 2012-11-8 08:10
准备.....咩哈哈哈,只可意会不可言传

笑得这么邪恶...