开启辅助访问

登录 注册

搜索

【原创分享】 柠檬荭嗏 的分享专辑!

关闭 [复制链接]

这个是我自己拿ipad手绘的一个集合帖子,可能有很多关注过我的朋友都知道我不定时的更新作品为了方便大家查找今天做了这个集合帖子,想看之前作品的朋友点击直接就可以查看了,谢谢大家一直对荭嗏的鼓励与支持!

绘画软件名字:SketchBook PRO(Autodesk公司的)

2013年02月14号 【原创连载】 情人节快乐! 柠檬荭嗏 分享!

2012年12月10号 【原创连载】插画之 钻进有爱人的天堂!荭嗏分享!  

2012年12月10号   【原创连载】插画之 我胖我懒但是我爱你!荭嗏分享!

2012年12月10号 【原创连载】插画之 淡淡的生活! 荭嗏分享!  

2012年12月05号  【原创连载】ipad手绘之 酱油帝星逝(节操)!荭嗏分享!

2012年12月03号 【原创连载】Make Love Not War... 荭嗏分享!

2012年11月24号 【原创连载】荭嗏这两天一直在忙这货!今天分享给大家!

2012年11月21号 【原创连载】ipad手绘之 新的一天!荭嗏分享!

2012年11月19号 【原创连载】ipad手绘之 基友之情!荭嗏分享!

2012年11月18号 【原创连载】ipad手绘之 节操2!(旋小律)头像!荭嗏分...

2012年11月18号 【原创连载】ipad手绘之 兰波sama(头像)!荭嗏分享!

2012年11月17号 【原创连载】ipad手绘之 就是要吐槽!荭嗏分享!

2012年11月16号
【原创连载】ipad手绘之 蓝色妖姬!荭嗏分享!

2012年11月15号【原创连载】ipad手绘之 时刻准备着!荭嗏分享!

2012年11月14号【原创连载】ipad手绘之 非常无聊! 分享!

2012年11月13号【原创连载】ipad手绘之 I am here now ! 分享!

2012年11月12号【原创连载】ipad手绘之 念(版主)的头像!阿狸!分享!

2012年11月12号
【原创连载】ipad手绘之 勇气! 分享!

2012年11月11号【原创连载】ipad手绘之 柠檬荭嗏!自画像!分享!

2012年11月10号【原创连载】ipad手绘之 友达以上,恋人未满。 分享!

2012年11月9号【原创连载】ipad手绘之 现实世界? 分享!

2012年11月8号【原创连载】ipad手绘之 有些笑容是以伤害自己为代价的!...

2012年11月7号【原创连载】ipad手绘之 珍惜时间! 分享!

2012年11月6号【原创连载】ipad手绘之 心烦意乱... 分享!

2012年11月5号【原创连载】ipad手绘之 小人的下场!分享!

2012年11月4号【原创连载】ipad手绘之 今天你吃药了么? 分享!

2012年11月3号【原创连载】今日第二弹,ipad手绘之面具!分享!

2012年11月3号【原创连载】承诺给小象的(elephant) 大象图!请查收!.....

2012年11月2号【原创连载】昨天说好的手绘稿!分享给大家!

2012年11月1号【原创连载】上班无聊拿ipad画了一幅画,给坛友们分享下!

评分

lemon-tea + 3 很给力!
even_dayy + 5 持续关注!
tgsdth + 5 很给力!
Adolph + 5 很给力!

最佳答案
沙发~不错滴说~

最佳答案
无条件支持楼主~~

最佳答案
你画瓶子很有天赋~

最佳答案
 从今天开始跟踪这个贴,加油!

Styie 发表于 2012-11-12 09:57
你画瓶子很有天赋~

嗯嗯谢啦这个是集合帖子 哈哈

评分

Freedoom 发表于 2012-11-12 09:56
无条件支持楼主~~

谢谢你每天的支持

评分

ultimate7 发表于 2012-11-12 09:56
沙发~不错滴说~

谢啦

评分

lemon-tea + 1 很给力!

Q GG 发表于 2012-11-12 10:01
 从今天开始跟踪这个贴,加油!

谢谢你的支持!

最佳答案
支持~ 用的哪个软件画的啊

silentyt 发表于 2012-11-12 10:11
支持~ 用的哪个软件画的啊

帖子上有写

最佳答案
继续膜拜牛人啊

最佳答案
SketchBook Pro for iPad,要30元哦,有点小贵

crazl 发表于 2012-11-12 10:48
SketchBook Pro for iPad,要30元哦,有点小贵

30是正常价钱?我记得买的时候比这个贵

最佳答案
柠檬荭嗏 发表于 2012-11-12 10:57

嗯,30元是正常的,上个月还降到12、18

最佳答案
柠檬荭嗏 发表于 2012-11-12 10:57

免费版和专业版有啥区别

crazl 发表于 2012-11-12 11:03
免费版和专业版有啥区别

免费的是英文的 阉割了一点功能 我就测试了一下就果断买的pro的所以现在具体少什么我也不知道

最佳答案
柠檬荭嗏 发表于 2012-11-12 11:05
免费的是英文的 阉割了一点功能 我就测试了一下就果断买的pro的所以现在具体少什么我也不知道  ...

哦,那我就等降价了,嘿嘿

最佳答案
画好,而且也很有内涵。:)

最佳答案
好支持顶!!!