开启辅助访问

登录 注册

搜索
楼主: Satan_King

[教程] 不越狱就可以更改运营商图标啦!!!

最佳答案
可惜不支持电信

最佳答案
liqing0705 发表于 2012-11-13 21:42
6.01 iphone4

上海移动

肿么这样...

最佳答案
楼主用了试了蛮多个都是可以的=-=  就是如果你写入之后再换就要开飞行模式再关掉才行

还有  勿扰模式会无效...  有用勿扰的童鞋就不一定改了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为会员

x

最佳答案
可惜我的是mac

最佳答案
my1au 发表于 2012-11-14 06:36
可惜我的是mac

mac...

最佳答案
我是沙发。。好吧我也没成功。。。

最佳答案
打酱油路过

最佳答案
mjmjmj1991 发表于 2012-11-14 10:39
我是沙发。。好吧我也没成功。。。

怎么都没成功。。。  一定是打开的方式不对...  用管理员权限打开试试?

最佳答案
试试                     

最佳答案

挺好玩,但貌似设置后,不格机的话无法改回来?就是改回最初的文字状态?

附送个袋鼠国的图标:
http://smns.me/iphone-carrier-logos/

————————
【详细见39L】

其实改完bundle后,

Mac OSX 打开终端输入
defaults write com.apple.iTunes carrier-testing -bool TRUE

Windows 开始->运行(或这在cmd里),输入
"%ProgramFiles%\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt carrier-testing 1
64位Windows输入
"C:\Program Files (x86)\iTunes\iTunes.exe"  /setPrefInt carrier-testing 1

之后打开iTunes按住Shift点恢复或者检查更新,把IPSW改成IPCC,就可以更新运营商设置(图标)了。

更新后开关飞行模式也不生效的话,关机重启iPhone。

最佳答案
aquaraider 发表于 2012-11-14 11:52
挺好玩,但貌似设置后,不格机的话无法改回来?就是改回最初的文字状态?

附送个袋鼠国的图标:

好像还真的没有改回来的...  肿么办...

最佳答案
aquaraider 发表于 2012-11-14 11:52

附送个袋鼠国的图标:

看上去后面那些很厉害的样子=-=  膜拜技术党!!!

最佳答案
这个可以有 但我不敢用啊  不知道真的假的  有朋友成功的吗:lol

最佳答案
老佛爷 发表于 2012-11-14 11:58
这个可以有 但我不敢用啊  不知道真的假的  有朋友成功的吗

楼主已经成功了=-=

最佳答案
会影响系统吗?不是说IOS很封闭吗?

最佳答案
wind_bug 发表于 2012-11-14 12:09
会影响系统吗?不是说IOS很封闭吗?

勿扰模式会无法使用  其它没发现问题

最佳答案
很不错, 来试试头像

最佳答案
这回应该好了

最佳答案
Satan_King 发表于 2012-11-14 13:58
看上去后面那些很厉害的样子=-=  膜拜技术党!!!

:) 其实还是LZ用工具那样快,不过如果不成功,可以试试这种手动方法,挺麻烦的。
(不过,理论上这样可以改任何运营商。)
(而且似乎勿扰模式也能用?忘了,因为我已经刷回来了,记得我改了澳洲Optus的也还能用。)

之前说的不详细,补充下,如果光看着就觉得麻烦的话还是请无视吧:

【1】 一般iTunes连iPhone格机后(或者其他一些情况),都会提示有运营商更新是否应用,这个运营商配置文件会被下载到。
XP:
C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\Apple Computer\iTunes\iPhone Carrier Support
Win 7:
C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes\iPhone Carrier Support
里会有对应的运营商IPCC配置文件,例如澳洲Optus:Optus_au_iPhone.ipcc

或者有兴趣可以自己到苹果的服务器上
http://ax.phobos.apple.com.edgesuite.net/WebObjects/MZStore.woa/wa/com.apple.jingle.appserver.client.MZITunesClientCheck/version
找对应的下载,注意有一堆,选对了。

这里提供几个:

中国移动CMCC的8.1版本:
http://appldnld.apple.com/iPhone/CarrierBundles/061-9263.20100917.3er45/CMCC_cn.ipcc
中国联通Unicom的5.1版本:
http://appldnld.apple.com.edgesuite.net/content.info.apple.com/iPhone/CarrierBundles/061-7351.20091016.2A4sP/Unicom_cn.ipcc
中国电信Telecom的12.1版本:
http://appldnld.apple.com/iOS5/CarrierBundles/041-4378.20120608.rEc2r/ChinaTelecom_cn_iPhone.ipcc
(版本是指iOS设置->通用->关于本机里的运营商,例如Optus 13.1就是Optus的13.1版本。

【2】 备份IPCC文件,改扩展名为.ZIP,Optus_au_iPhone.ipcc -> Optus_au_iPhone.zip
用WinRAR打开,Payload->你的运营商.bundle->里面一堆文件。

【3】 注意里面有两个PNG图片文件,例如Optus的情况:

FSO_CARRIER_YES OPTUS_1only_.png
TS_CARRIER_YES OPTUS_1only_.png
(两个图片是因为iOS顶上的状态条背景颜色不同,例如主屏幕背景黑的,设置背景是蓝的)

把自己制作/找到的图标,改名为上述两个文件加上 @2x

例如
FSO_CARRIER_YES OPTUS_1only_.png -> FSO_CARRIER_YES OPTUS_1only_【@】2x.png (去掉【】)

即FSO_CARRIER_YES OPTUS_1only_【这里加上】.png (原来的名字 + @2x + .png)

(注意,你要是联通,可别照抄我的,改成OPTUS哦)

把这两个文件拖进 你的运营商.bundle 里,和另外两个.png放在一起。
(注意,废话一句,就是开着WinRAR窗口,把文件拖进 你的运营商.bundle 里去,这样.zip文件就更新了)

别忘了把.ZIP改回.IPCC

【4】这步骤是一次性的,为了开启IPCC更新功能,启用后一直启用。

Windows 开始->运行(或者在cmd命令行里),输入(注意引号)
"C:\Program Files\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt carrier-testing 1
64位Windows输入
"C:\Program Files (x86)\iTunes\iTunes.exe"  /setPrefInt carrier-testing 1

【5】打开iTunes,连上iPhone,按住Shift点检查更新,或者点恢复。
文件类型里,本来只有“iPod/iPhone/iPad 软件文件 (*.ipsw)”一个,
现在能选“iPhone/iPad 运营商配置文件 (*.ipcc)”了。
找到你改好的ipcc,更新就是了。

【6】进入飞行模式,关机,重启,关闭飞行模式,应该就好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为会员

x

最佳答案
3gs可以用吗?