开启辅助访问

登录 注册

搜索

签到帝分享抢签到心得~技术贴~

好吧,写这篇心得主要有以下几个原因:

1. 最近有不少板油质疑签到帝使用wg...不然怎么可能连续三四天都抢到第一。好吧,在这里诚恳的告诉大家,绝对没有使用任何外挂,完全是手动抢的。个人认为为了这样一个签到写个wg好像稍微夸张了点吧...

2. 最近爱扑鼻抢的有点多了~目测可以使用很久,再加上签到帝向来很shi的RP...抽奖50次能中1次就不错了...所以决定暂时停抢一段时间,把机会留给其他板油~同时也给大家分享一下心得~

首先列举几个想要抢到第一非常重要的客观条件:
1. 电脑配置以及系统运行状况
简单的说就是电脑不卡,在刷新签到页面的时候必须要很流畅,如果你刷新一次需要个2秒钟...必定没有戏。当然也不是要非常好的电脑,主流配置加上流畅的系统就可以了。

2. 网络速度
签到帝目前是20M光纤...这个不用多解释了吧?和第一条原因类似,页面必须要能很快的刷新出来。

3. 浏览器
签到帝目前用的是Chrome。这个原因和上述两条也差不多,以IE为核心的浏览器恐怕反应都会比较慢。

上述三条客观条件都指向同一件事情:就是在你反复刷新签到页面的时候,页面必须可以很快的刷新出来(想要抢到第一的板油,这个时间必须控制在半秒钟以内)

其次列举几个想要抢到第一非常重要的主观条件:
1. 个人反应速度
这个...无需多解释了吧。不知道在诺基亚塞班时代板油是否有在塞班论坛抢过证书的经历,每天中午11点抢证书,尽管每天提供大约4000个证书,但是依然是一件相当困难的事情。签到帝为朋友们大约抢了10个左右的证书。另外就是签到帝在TB的各种秒杀活动中也颇有心得(不过当然是抢不过秒杀器的......)

2. 手速
签到帝曾经是war3玩家(其实是CS玩家;P),APM大约在200左右~。另外我会告诉你们我用的依然是当年的游戏鼠标垫,游戏鼠标,以及关闭了鼠标加速度嘛?(WAR3或者是CS玩家为了达到更快速和精确的定位会把鼠标加速度关闭)

好吧,条件列举完毕以后可以进入正题了

首先请大家看上面的截图。这是大家在某日签到完成的状态,想要抢到好位置,就必须对刷新之后你将要点击的三个位置非常熟悉。介个板油们可以在未签到和签到后的状态自行做一个对比就明白了。但是由于不同浏览器对页面元素解析的不同,所以位置可能会有偏差,并不一定会和我贴的截图位置一致,请大家自行对比并记住。

1号位置是单选按钮“今日没有想说的内容”
2号位置是心情表情
3号位置是“开始签到”按钮

接下来就是正题了:

1. 由于爱APPS的服务器时间和你电脑的本地时间不见得一致(一般来说肯定不一致),所以板油要做的就是,大约在11点58分或者是59分的时候就应该开始刷新了。当然,连续抢了几天以后,就大致会有数自己的电脑走到几分几秒的时候,就可以进入下一个签到了(签到帝的本地时间大约是11点59分40秒左右。这里有个小插曲,之前域名换到IAPPZD的时候可能是更换了服务器,所以时间一下子变掉了...这意味着这个时间不会是稳定的,所以推荐大家早点开始刷新。话说...以目前的抢签到的人数来说,IAPPS的服务器...应该没问题的吧?)

2. 之前提到刷新过后页面最好能在半秒之内能够刷出来,那么再算上人类的一些反应延迟,所以刷新的频率控制在1秒以内就差不多了。也就是一秒刷一次页面(就是F5,F5,F5...)签到帝大约是每两秒刷3次页面

3. 当新的签到出现的时候,这时候非常重要的是如果板油多按了一次F5,那么前10位就大概跟你说拜拜了;P,也就是说这1到2分钟的时间内,精力要非常集中,一旦刷出来了以后立刻停止F5,然后进行到下一步。

4. 现在需要大家回到截图

在反复按F5刷新的时候,你的鼠标必须停留在1号位,所以一旦新签到出来,你直接按下鼠标,就可以立刻选中单选按钮。然后你要做的是一路将鼠标滑行至3号位。大家都明白两点之间线段最短的道理,但是按照人体工程学来说,手握鼠标所滑行的轨迹,在截图上的绿色曲线才是最合理和顺畅的,也就是会有一点小弧线,这一点点多出的滑行距离对实际的影响可以忽略不计。那么在滑行的过程中,因为经过了2号区域,那么可以很容易的随手点击经过的任意一个心情。在滑行到3号位的时候,按下鼠标,抢签完毕~

想要抢到第一的板油,整个这个过程必须在半秒钟以内完成。任何一点点小问题都会让你丢掉前5甚至前10的位置。

可能出现的错误有:
1. 明明刷新出来了,却多按了一下F5(基本跌出前10)
2. 单选按钮没有按到,或者是心情没有选到,然后点击了“开始签到”,这时候会弹提示框。(基本跌出前20)
3. 没有一气呵成,在点击“开始签到”前鼠标点击超过3下(想要拿第一基本没可能)

最后还有两个非常非常重要的步骤,缺一不可:
1. 抢签到前,心中默念:IAPPS是最棒的~IAPPS是最棒的~IAPPS是最棒的~
2. 抢签到前,双手张开朝天大声说(天花板也行):签到帝万岁~签到帝万岁~ 签到帝万岁~

至此,第一位迟早是你的~

不求此贴可以加精,但求可以博得纠纠姑娘嫣然一笑~:loveliness:

我想,等签到帝下次回来抢签到的时候,恐怕就再也抢不到第一了~ 但是这并不重要,最重要的是大家对IAPPS的支持~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为会员

x

最佳答案
我决定写个插件跟你抢

Ellison 发表于 2012-11-15 12:25
我决定写个插件跟你抢

人类是抢不过机器的

最佳答案
金田一一 发表于 2012-11-15 12:27
人类是抢不过机器的

其实我也是这样抢的,不过这几天都老是会忘记,等想起来已经过了10多分钟了...
而且几个条件也都满足,不过总是把鼠标调太快,老是滑过头啊

Ellison 发表于 2012-11-15 12:29
其实我也是这样抢的,不过这几天都老是会忘记,等想起来已经过了10多分钟了...
而且几个条件也都满足,不过 ...

作为半职业玩家这一点无压力~

最佳答案
膜拜,本来还对你签到一直第一不以为然……现在开始,我也是你的粉丝啦~;P

最佳答案
各种技术达人啊~~

最佳答案
我一般都先去贴吧签再去各种论坛 而且贴吧的很坑 签到第一没什么特殊奖励 就提醒你:赶快截图留个纪念吧

最佳答案
说白了就是拼网速

最佳答案
楼主说了半天在说什么?

最佳答案
金田是用甩枪的手法抢的 还是盲甩

最佳答案
围观

ultimate7 发表于 2012-11-15 12:42
说白了就是拼网速

手速也很重要的喔,因为毕竟要点三样东西嘛

daodaol 发表于 2012-11-15 12:40
膜拜,本来还对你签到一直第一不以为然……现在开始,我也是你的粉丝啦~ ...

也只是娱乐一下的~

coolfire 发表于 2012-11-15 12:43
楼主说了半天在说什么?

在说天书~

最佳答案
几个条件均不满足。

最佳答案
虽然看不懂,但觉得好厉害

最佳答案
金田一一 发表于 2012-11-15 12:48
也只是娱乐一下的~

好厉害~~~~~~大师风度啊~

最佳答案
我经常性选择了 第一 点了第二 点第3就跑个框框出来。显示说选择心情错误。 什么个意思

最佳答案
我从来没抢到过~~~