开启辅助访问

登录 注册

搜索

分享~thanksgiving dinner归来~

关闭 [复制链接]
最佳答案

真正来说下周四才是真正意义上的感恩节~但是美国很多学校单位从周一就开始放假了~所以今天当地时间星期天晚上,本地教堂举办感恩节晚宴~楼主抱着蹭饭吃心态去参加了~刚刚回到家~给大家分享一下美国传统节日~

楼主来到教堂,已经是晚上了,天都黑了~

进门在排队~还多人~据我观察中国人居多~

终于找到了座位了~楼主还算来的比较早的~还有很多人每到~美国人的时间观念不是很好
坐下之后每一桌都有一个Table Hosts,是一个本地人,一直和你聊一些有的没得

会场景象,是一个很大的晚宴,估计有2、3百人,到处充斥着中国人的身影

给大家看看我们的晚饭,不要怀疑这就是所有的菜,主要就是那个火鸡,感恩节,美国人必吃火鸡
其他的都是一些配菜,左一的外国人是我们这一桌的Table hosts,同桌除了他的老婆和女儿其余全是我们祖国的同胞,除了这老外很像在中国过节,哈哈

再来一张食物近照,火鸡是主菜,旁边一盘一坨坨的是鸡的内脏做的沙拉,外加一盘蔬菜,一些黄油,果酱之类的就没有了
大家看到的那个南瓜,其实是个装饰,楼主很2的问老美什么时候可以吃,老美以为我开玩笑,还跟我说让我拿回家吃,

正式开始了,主席台上的老美为大家演示怎么切火鸡

每一桌由年纪最大的人负责切火鸡,传统上也是在一家里年纪最大的人切火鸡

Andy,我们这桌年纪最大的,我们的host开始切火鸡了

坑爹的来了,大家请看,这是楼主的晚餐,来给大家介绍火鸡肉(就是左边白白的肉),草莓酱,土豆泥,四季豆沙拉,外加内脏沙拉,木有了,真的木有啦,虽然后来楼主又要了几块肉吃,但是其余的都木有了~

吃过饭教堂开始介绍一些教堂的事务,号召大家入教,其实是很友善的介绍,没有强迫,象楼主这中吃货只是来蹭饭的,完全没有听

好了,没有了,这有这么寥寥几张图,因为大家都在吃饭,也不好意思一直拍人家,所以就随便弄几张给大家看看,楼主只是想吐槽,好不容易过个节,老美也不拿点好东西出来吃,楼主完全没吃饱,都饿挺了,回到家马上开始泡面,趁着空档给大家发几张图~哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为会员

x

最佳答案
自己沙发~~

wzl
悲催的,回去还要吃泡面!  发表于 2012-11-24 17:34

最佳答案

这节过的:@:@

最佳答案
stechas 发表于 2012-11-19 13:23

这节过的

各种悲催的节日~

最佳答案
几乎,差不多,全是中国人。。。

最佳答案
CocaCola 发表于 2012-11-19 13:37
几乎,差不多,全是中国人。。。

我看了一下,大概有3分之一是中国人

最佳答案
vinson512 发表于 2012-11-19 13:45
我看了一下,大概有3分之一是中国人

有节过真好

最佳答案
腿儿呢? 你抢俩腿儿就好了 …… 话说女生也不一定能吃饱 有点少

最佳答案

我们church的聚会是这周五就已经举办了~
学校的放假是从这周三至这周日~

最佳答案
and,我们举办的类型是Potluck 。
除了5只超级大的火鸡是教堂提供之外,其他东西无论是主食还是甜点都是我们自己做好带过去的~
所以也吃到了很多超级好吃的中国菜(怀念啊TAT~)
反正味道都超级好!!!!!!

这创意不错,有空和朋友一起办个  发表于 2012-11-19 15:37

最佳答案
好大的火鸡~

最佳答案
yeahgong 发表于 2012-11-19 14:04
有节过真好

感觉美国好多乱七八糟的节日,他们想着法子放假

最佳答案
oioi 发表于 2012-11-19 14:05
腿儿呢? 你抢俩腿儿就好了 …… 话说女生也不一定能吃饱 有点少

腿儿都被女生抢走了,话说其实火鸡很大,完全够吃,但是吃到第2快我就难以下咽了

最佳答案
Atsuko 发表于 2012-11-19 14:06
我们church的聚会是这周五就已经举办了~
学校的放假是从这周三至这周日~ ...

你们学校的假期是正常的啦,我们学校出了我们学院以外,其余的全部都是周一到周日,我那个郁闷啊

最佳答案
Atsuko 发表于 2012-11-19 14:09
and,我们举办的类型是Potluck 。
除了5只超级大的火鸡是教堂提供之外,其他东西无论是主食还是甜点都是我 ...

我们食物都是church提供的,也没说让带~反正整个没有吃饱啊~我也好怀念中国菜~想着我现在都在流口水~唉唉~

最佳答案
fancywings 发表于 2012-11-19 14:12
好大的火鸡~

嗯嗯,确实挺大的~反正我们一桌十个人都没有吃完,还让打包带走,可是味道很一般,鸡肉完全没有味道,就是白白的肉,一点佐料都没有,只有外面一层皮有味道,老美还不爱吃皮,都被我消灭了

天朝人民水深火热呀,就连花钱的都是这个味道  发表于 2012-11-19 15:35

最佳答案
自顶一贴,吃饱喝足,睡觉去了~

最佳答案
要不要这么丰盛啊···············

最佳答案
美国哪里的?

最佳答案
表示对你的晚餐。。完全表示抗议。。能吃么?
就那么几块肉。不够吃啊。一整只给我吃。我都嫌少呢。其他的一陀陀的忽略。