开启辅助访问

登录 注册

搜索

[教程] 为大家介绍怎么制作自己喜欢的免费铃声

最佳答案

现在越来越多的人不想自己的iphone和别人一样,希望有自己的铃声,而apple的铃声商店铃声卖的的死贵,而且不一定由你喜欢的,所以楼主再次为大家介绍如何制作自己喜欢的铃声,专属于你自己,并且完全免费,无需破解,简单好用

开始之前,我们需要先开启铃声选项
很多朋友itunes自带默认的情况是没有铃声的,我们首先需要使我们的itunes显示铃声,如下图

很多人都没有这一项,如果有的就直接忽略以下,跳转到第一种方法

我们要做的使打开你ituens偏好设置选项

在“通用”选项,“显示”栏目中,将“铃声”钩上

这样你的ituens将会显示资料库中的铃声

今天为大家介绍两种方法,都比较简单,一种是直接通过ituens制作,一种是通过网站制作

第一种方法,直接ituens制作

第一步,在itunes中选取你想要制作的歌曲
楼主随便选了一首“See The World”来为大家演示

第二步,选定歌曲,点击右键,选取“显示简介”,进入“选项”标签

第三步,在“选项”标签中,将“起始时间”和“停止时间”钩上,并在其后的输入框中键入起始时间和停止时间
这里需要特别注意的是:iphone的铃声最多30秒,所以你选择的起始时间和停止时间最多只能相差30秒,

第四步,试听,当我们选定了“起始时间”和“定制时间”之后,这首歌就变成直播放你选定的时间,我们需要试听来确认你选取的是你想要的部分
(注意:这也是这种方法的弊端,不能准确的知道“起始时间”和“停止时间”,要不断的重复第三步,第四步来最终确定你想要的部分,特别不要忽略时间最后的小数点部分,“3:31.51”表示3分31.54秒最后的"0.51"能够帮助你选取准确的声音片段,此处需要大家自己耐心的、不断的尝试)

(在多次重复第三步、第四步之后,我们最终选定了自己想要的部分)
五步,建立一个AAC副本,选定调整好的歌曲,右键,选取“创建AAC版本”

然后我们会得到一个我们刚才选定的片段的ACC副本,如上图,可以看见,有两首“See The World”一首有4:05,一首之0:17,这首短的就是我们选取的铃声

第六部,转换成铃声格式,在我们选取好的铃声上,右键,选取“在Finder中显示”,进入后找到这首0:17秒的歌,我们可以看见其后缀是“.m4a”

第七步,将“.m4a”改为“.m4r”

第八步,将改好格式的铃声拖入ituens,你的“铃声”资料库中,将出现这首,你自己制作的歌曲

大功告成

第二种方法,通过一个网站来制作,这个网站叫做audiko.net

第一步,打开这个网站audiko.net网站有简单的教程,简单易用,现在为大家简单的介绍

第二步,点击“upload”的按键,上传歌曲

第三步,选取你想上传制作成铃声的歌曲(楼主在这里选取了一首“Smack That”)

第四步,等待上传(取决于的网速)

第五步,选取自己的想要的部分作为铃声网站提供一个蓝色框给你来选定你要的音轨作为铃声了,蓝色的部分为你所选取的部分,最大30秒)

这个框可以被拖拽来调整选取的时间,并且随意放在整首歌曲的任意位置,下方提供两个按键,左边的“播放”按键是用来试听用的,让你更加直观的选取自己想要的部分;右边的“Create Ringtone”按键,是在你选定之后,点击生成铃声

第六步,下载,在我们点击“Create ringtone”按键之后,网站会跳转到下载界面
网站提供两种格式下载,选取“iphone”下载为.m4r格式;选取“mobile”下载为 .mp3
选定后直接点击,左下的“download”连接,下载你自己的铃声

第七步,放入资料库,将下载的铃声直接拖入itunes,你的铃声里就出现了,你刚刚制作的铃声

再次大功告成

总结:
1.itunes制作:

优点:不依赖网络,歌曲音质有保证,完全取决于你音源的质量
缺点:片段截取复杂,不能很好的选取适合的部分
2.audiko.net制作:

优点:方便快捷,可以直接准确的得到自己想要的部分做铃声
缺点:需要网络,歌曲上传速度取决于网络速度,有时候很慢;声音质量会有所压缩,但影响不大,楼主完全无感觉

在此推荐这两种方法给大家,制作自己喜欢的铃声

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为会员

x

评分

tru2dagame + 5 感谢热心分享~!

最佳答案
最后还是剪辑好拖到ITOOLS去方便,不剪辑就是完整版的

每天我闹铃就听满满一首歌  

评分

shuhui1989 + 1 赞一个!

最佳答案
自己坐沙发~

最佳答案
不错不错

最佳答案
sunnanling 发表于 2012-11-20 06:57
不错不错

谢谢支持~哈哈~哈哈

最佳答案
yeahgong 发表于 2012-11-20 08:38
最后还是剪辑好拖到ITOOLS去方便,不剪辑就是完整版的

每天我闹铃就听满满一首歌   ...

主要是我从来不用itools之类的工具~哈哈~老是觉得会有什么问题似的~被以前的91弄的有阴影了

最佳答案
vinson512 发表于 2012-11-20 08:48
主要是我从来不用itools之类的工具~哈哈~老是觉得会有什么问题似的~被以前的91弄的有阴影了 ...

其实我也这么想,不过手机就是要拿来折腾的

最佳答案
yeahgong 发表于 2012-11-20 08:55
其实我也这么想,不过手机就是要拿来折腾的

呵呵~以前玩儿手机很喜欢折腾~现在感觉就好好的用就好了~手机里的数据越来越多,每天生活也越来越依赖手机~深怕那天折腾出问题~哈哈

最佳答案
vinson512 发表于 2012-11-20 08:57
呵呵~以前玩儿手机很喜欢折腾~现在感觉就好好的用就好了~手机里的数据越来越多,每天生活也越来越依赖 ...

死性改不掉,所以我手机里面基本不放资料,有也是在云端的

最佳答案
yeahgong 发表于 2012-11-20 09:00
死性改不掉,所以我手机里面基本不放资料,有也是在云端的

呵呵~所以我一般都是折腾ipad和touch,手机一般就好好让他保持最基本的功能~不得不说云端解决了很多问题~同步各种通讯录、文档、书签很好用~

最佳答案
vinson512 发表于 2012-11-20 09:03
呵呵~所以我一般都是折腾ipad和touch,手机一般就好好让他保持最基本的功能~不得不说云端解决了很多问 ...

touch果然是个最佳折腾对象,哈哈

最佳答案
yeahgong 发表于 2012-11-20 09:10
touch果然是个最佳折腾对象,哈哈

哈哈~没错~没错~手里的touch4现在已经越来越卡了~基本没啥大用了,只能拿来听听歌了~

最佳答案
加精了~撒花~撒花~

最佳答案
酷狗直接制作不就可以了吗,还要这么麻烦

最佳答案
感谢热心分享~!

最佳答案
赞!! 比我上次的帖子详细多了~

最佳答案
一般都用第一种  做了蛮多的

最佳答案
技术贴必须顶