开启辅助访问

登录 注册

搜索

[教程] iApps论坛未读提醒插件Safari版

最佳答案

不知道有没有和楼主一样,用mac不是很喜欢用chrome,大部分时间都在用Safari,而论坛的中只有chrome版的未读提醒插件,羡慕嫉妒恨啊。所以楼主想办法,将chrome插件直接转换成Safari插件,没想到还成功了,在此分享iApps论坛未读提醒插件safari版。

特此声明:本插件没有一个命令是我自己弄的,完全搬运之前chrome版的插件
原帖传送门:
http://bbs.iapps.im/forum.php?mod=viewthread&tid=2462&extra=page%3D1

经过简单测试基本可用,但是肯定有bug,现在发现不能设置,还有其他bug欢迎大家测试出来
这完全是他人劳动成果,我只是搬运,chrome插件原作者,一切版权归于@Ellison

不保证一定能用,本楼主不是技术猿,对此真的不是很了,有疑问请自行解决,或大家讨论,问我我也不一定能解决,希望Ellison不介意我使用的你的成果,再次感谢@Ellison 为大家提供的好东西

PS:又发现一点不足,没有声音,大家将就着用吧,期待其他的大神不断完善吧~哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为会员

x

评分

shuhui1989 + 2 感谢分享!也感谢Ellison!

最佳答案

请原谅我强迫症发作改了你帖子里的一处错别字:L
"大部分世间"改成了"大部分时间";P
谢谢你的分享〜

最佳答案
shuhui1989 发表于 2012-11-21 08:16
请原谅我强迫症发作改了你帖子里的一处错别字
"大部分世间"改成了"大部分时间" ...

哈哈~感谢啦~哈哈~灌水灌多了~都不太注意~哈哈

最佳答案
shuhui1989 发表于 2012-11-21 08:16
请原谅我强迫症发作改了你帖子里的一处错别字
"大部分世间"改成了"大部分时间"
谢谢你的分享〜 ...

哈哈~感谢加分~

最佳答案
尊厉害,设置是肯定不行啦,Safari和Chrome的存储肯定不一样,Safari的我都一直木时间去弄呢...

最佳答案
Ellison 发表于 2012-11-21 09:05
尊厉害,设置是肯定不行啦,Safari和Chrome的存储肯定不一样,Safari的我都一直木时间去弄呢... ...

我真的是完全不懂编程,只是找个了办法直接转换过去,设置和声音都木有,你有空修改吧~哈哈~我只是不想每天刷新所以就搬运过来自己用一下

最佳答案
Ellison 发表于 2012-11-21 09:05
尊厉害,设置是肯定不行啦,Safari和Chrome的存储肯定不一样,Safari的我都一直木时间去弄呢... ...

对了~这个就是可以转换插件的网站~哈哈~http://gallery.extensionfactory. ... hheekaipgngaliipde/

最佳答案
vinson512 发表于 2012-11-21 09:07
我真的是完全不懂编程,只是找个了办法直接转换过去,设置和声音都木有,你有空修改吧~哈哈~我只是不想 ...

嗯,好,我先去看看,把存储去掉,弄个出来先...

最佳答案
Ellison 发表于 2012-11-21 09:10
嗯,好,我先去看看,把存储去掉,弄个出来先...

嗯嗯~期待你的正式版~

最佳答案
vinson512 发表于 2012-11-21 09:11
嗯嗯~期待你的正式版~

悄悄的来了。我悄悄的走了。

最佳答案
sqseason 发表于 2012-11-21 11:03
悄悄的来了。我悄悄的走了。

哈哈~留下来灌灌水吧

最佳答案
研究了下,这转换的方法太不好了,毕竟只是纯转换,多余的文件好多,而且调用了好多他本身的文件,效率低...
想学习下的,发现不可取,我继续折腾原生的吧,当然,暂时就先用这个吧...

最佳答案
Ellison 发表于 2012-11-21 12:55
研究了下,这转换的方法太不好了,毕竟只是纯转换,多余的文件好多,而且调用了好多他本身的文件,效率低...
想 ...

嗯嗯~我就先将就这用了~技术的活就交给你了~不懂啊~等你的成品出来了~早点放出吧~给你精神上的支持~

最佳答案
vinson512 发表于 2012-11-21 12:58
嗯嗯~我就先将就这用了~技术的活就交给你了~不懂啊~等你的成品出来了~早点放出吧~给你精神上的支持 ...

本来Chrome那插件上还有个想法想去加上,先放放,今天先看看Safari的...

最佳答案
Ellison 发表于 2012-11-21 12:59
本来Chrome那插件上还有个想法想去加上,先放放,今天先看看Safari的...

辛苦了~加油~加油小猫~

最佳答案
safari也有插件可以用么。。。  好吧不知道呢  我也用Mac的safari不喜欢chrome  支持一下  不过有完美主义的我还是不喜欢这样呢。。。

最佳答案
Satan_King 发表于 2012-11-21 13:22
safari也有插件可以用么。。。  好吧不知道呢  我也用Mac的safari不喜欢chrome  支持一下  不过有完美主义 ...

这个就是把小猫偷菊写的插件改装一下~是自己做的~一大推问题~Ellison已答应去研究了~估计晚点就有更新版的啦~

最佳答案
vinson512 发表于 2012-11-21 13:00
辛苦了~加油~加油小猫~

这图标做了好久...终于能看了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为会员

x

最佳答案
Ellison 发表于 2012-11-21 13:26
这图标做了好久...终于能看了...

哈哈~不错不错~很有safari的风格~

最佳答案
又悄悄来了。又悄悄走了