开启辅助访问

登录 注册

搜索

【入版必读】纯净水版规+新手指南

关闭 [复制链接]
最佳答案

欢迎来到爱谱社区 纯水区!

为保障大家更好的畅所欲言、天马行空,我们制定了如下的纯水区版规。请大家发帖前先认真阅读并自觉遵守版规,以避免不必要的误会和争执。如遇纠纷,我们会按照版规,公平、公正、公开地处理每件事,维护大家的权益。

本版版规请参阅本贴1楼“纯水区版规”

同时,为了让每位新老iappser能在纯水区中如鱼得水,我们精选了热心坛友撰写的新手指南帖,帮助大家更好的融入纯水区。

各类指南请参阅本贴2楼“新手指南”

纯水区的宗旨即:“水区是我家,灌水靠大家!”
希望大家在纯水区聊得放心,玩得开心,相处融洽!

最佳答案

纯 水 区 版 规
(2012年12月9日初版)

一、发帖须知:
    1、严禁发表任何涉及政治、色情以及其它违反国家法律法规,或有悖于社会道德伦理的内容。
    2、严禁在帖子中发布木马,病毒,恶意链接。
    3、严禁发表各种VPN邀请码、活动邀请码及广告贴。
    4、聊天、发帖请注意自己的用词,开玩笑也请适度,尽量避免不必要的争端。
    5、不允许在自开主题中自己一人连续无意义灌水。
    6、严禁无意义刷版或挖坟。非精华、精品贴,自发贴日算起超过15天请勿回复。
    7、擅自转载篡改他人帖子或发布他人照片、图片等所导致的侵权行为,当事人被追究相关责任与本版无关。
    8、禁止以任何方式攻击本版。
    9、与版块内容无关的话题一律视情况移动或删除。

请大家自觉遵守以上各项版规,共同维护版面的良好秩序。
    违规情节严重者,本版有权依版规对当事人进行删帖、禁言、ban ID\IP等相关处理。

二、高亮标准:
    1、对于原创的美图合集、心情分享、段子糗事集合等内容优秀的,娱乐性强的主题。予以高亮鼓励。
    2、对娱乐性/技术性很强的、参与回帖用户很多的非原创主题,如搞笑图片或笑话分享、热点新闻讨论等,予以高亮鼓励。(请注明转载及出处)
    3、对于iappser们的爆照贴、晒奖品(多图 文字)主题,予以高亮鼓励。
    4、对于高亮文章,会奖励一定的爱扑鼻,希望友友们多多发帖,精品多多,爱扑鼻多多。

三、加精标准:
    1、对于高质量的(图文并茂)原创文章、游记、美图、技术贴等,予以加精鼓励。
    2、对于已形成连载的优秀原创文章、贴图、心情分享,段子集合等内容优秀的,娱乐性强的主题,予以加精鼓励。   
              精华主题会有水滴奖励哦,希望友友们多多发帖,精品多多,水滴多多。

四、需斑竹帮助:
    1、有需要帮助的友友,可以直接PM斑竹,我们会尽快给予帮助。
    2、自己觉得贴灰常好的,可以艾特或PM斑竹要求加精。

特别说明:

1、发现贴子有违规现象的,可点击帖子下方的“举报”等待版主处理。
    2、严禁坛友以“版规中未规定、未编入”为由与版规打擦边球。
严重破坏论坛和谐氛围、造成严重后果的直接关小黑屋。
    3、对《纯水区必读》有更好的提议、想法,可PM本版版主。
对本版版主的管理有异议的,可PM灌水区分区版主或论坛管理员进行投拆。我们将尽快依规章公平处理。
                                                                                                                                           To be contiuned

wzl
爱扑鼻+10086  发表于 2012-12-9 23:36

评分

lzyday + 5 小老虎出台版规辛苦啦!

最佳答案

纯水区 新手指南

如何用手中的设备玩转美、日、中送APP送GC送amazon的活动?

【不断补全】各种送码活动介绍(原主站水区蓝条修改)

如何用ipad玩转爱应用论坛?

IPAD使用论坛指南(小白必读)

最佳答案
在占一楼看编辑什么

最佳答案
老虎叫我来说要给我发码

最佳答案
版主

零食 (≖ ‿ ≖)✧............

最佳答案
Veen 发表于 2012-12-9 23:00
老虎叫我来说要给我发码

老虎在那里我去吃了它

最佳答案
lwd2136 发表于 2012-12-9 23:02
版主

零食 (≖ ‿ ≖)✧............

要发零食给我吗?

最佳答案
lui 发表于 2012-12-9 23:03
老虎在那里我去吃了它

想吃了老虎,先过我这关

最佳答案
Veen 发表于 2012-12-9 23:04
想吃了老虎,先过我这关

一拳打扁碾压过去so easy

最佳答案
lui 发表于 2012-12-9 23:05
一拳打扁碾压过去so easy