开启辅助访问

登录 注册

搜索

【第四季】酱油帝星逝骑行(火炉山照片)~附带单骑行软件

关闭 [复制链接]

最佳答案

酱油帝星逝这个星期天骑行目标:火炉山森林公园、龙眼洞森林公园

首先科普:火炉山名称由来  

火炉山,因状似从天空俯视其形状象葫芦,原名为葫芦山,因其山上泥土多为红泥土,空中看上去为火红色,所以称火葫芦,又简称“火炉”,因此又名火炉山。另听闻,以前此山经常打雷,山上大石多是被劈开一半的居多。 PS:因广州白话“葫芦”,“火炉”几乎音同,这种说法极其荒谬。 火炉山最初的名字应为“火罗岭”,可参考 [清] 蒋廷锡等编写的广州府部汇考--《古今图书集成》一书。

龙眼洞森林公园(没什么好介绍,爬爬山还行不高)

导航软件:凯立德(个人评测还是觉得高德导航不错,凯立德纯粹装逼用)

拍摄工具:iPhone  4S

人数:2人

总骑行距离约:50公里(此次差点出了大伤害,还好没事,不过弱小心灵受创伤,求各位大大++爱谱币以示安慰)

废话不多说:贴图说明吧!

凯立德导航---出发火炉山!

在路上,天气预报说要下雨,看着天多好!-------穿的可以短袖哦!

植物园没进去,门口打个酱油!

植物园门口线路预览图

马上到目的地,就是前面那座山----火炉山

喝口水,向目标爆骑比赛

气喘吁吁,尼玛,火炉山山脚下了!

是照后面的山呢?还是照妹子呢?不告你!自己猜

貌似凉亭有妹纸,过去!

右前方向貌似有目标出现,手脚不听使唤,不是要向左凉亭出发?

瓦是不会告诉你,前面有2个妹纸很正点的!

嗯哼,感觉不错,心情舒畅!可惜我们无法骑行,只能去汽车专业道路骑行!妹纸们在山上等我哦!哥哥来给你看手相!

无语,去汽车爬坡道骑行!

回头一望!

尼玛,这道路骑行上去,会挂掉的!-------貌似我的头像是超人,好吧!我带着酱油飞上去!

拍点照片。。。。。

气喘吁吁,貌似那个男的在乐!

兄弟,快跟上,前面有妹纸啊,快点!

我们骑不动了,才骑行一断就挂了,原地休息下,咔嚓!

原地景色

原地山那边的景色

哈哈,一览众山小之感

这人是谁呢?这就是传说中的酱油帝星逝啦,是不是很胖,确实要减肥!

这里表示我们无法骑行到山顶了,因为前面就是下山的汽车道路,郁闷,没有骑行到山顶,那些人装备不错,专业登山工具!

没有登上山顶,不过发现新大陆-------湖

哈哈,喜欢山山水水!一看到这些心情特别舒畅!

旁边还有竹林,嗯哼!真不错!

我是这条小道跳下去到湖边的!

去看他们钓鱼去!

跟这哥们攀谈,没来多久,还没有战绩!

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~

目测跟那位攀谈的哥们,自带基友了!我快闪!免得。。。。。。。。。。。

该钓鱼细则!

另一侧景,这个湖不是很大,没有之前第三季麓湖漂亮、大!

再来一张。。。

湖边有个小卖店,小憩一会!-------嗯哼,看好多妹纸哦!(他们众人再玩一个什么游戏,杀手、平民什么的,不懂----不过他们玩的不亦乐乎,大呼好好玩,有意思!-----吐槽,有那个爱爱有意思吗?

我们的单车

哈哈,是不是我有点过分,喝了8瓶咩,确实很好喝哦------酸奶

旁边就是这个奶的生产基地哦!

我们还有自带干粮哦!

PS:以上就是火炉山之行,可惜之处有二,一:是没有登到山顶,二:是没有拍到我没急速下坡的照片,下坡真的很爽哦!

回去的路上发现:龙眼洞森林公园。                       上

买跟甘蔗吃吃

纳尼,瞬间石化,又是山坡道路!

还有多长啊。。。。。气喘吁吁

农家乐,立马让我想起以前风靡全球的------农场--------偷菜啦!

哇,鸡鸡们,我的那群基友-----不是应该是鸡友,娃哈哈!来,给你们吃甘蔗

路在前方,加油!

擦,你们回头啊!不给力

没有骑行的路,前方有水库!

我们放弃了,还很远,而且要登山!

算是最高处,拍下山上景色!

呜呜呜呜呜呜呜,尼玛,太危险了,真的是惊魂一刻,好抖的斜坡,而且是连续弯道的,刹车都刹不住,我使劲刹车,谁料前刹车按力过猛,我直接翻滚下去,幸亏灵活跳车,要不绝对要挂掉,把我的朋友都吓傻了!---------------没有大伤害,就是屁股疼死了,还好蛋蛋没事!(ps:其他驴友们,要注意,一定要小心斜坡不能慌张,最主要的是不要用前刹车过猛,造成不必要的伤害!

你们看很抖的,而且有连续弯道!-------真是不幸中的万幸啊!人没受到大伤害!(不过我的酱油瓶破了,求+++爱谱币,以示安慰!)

这是承诺大象,给大象的福利@tgsdth

可以吃我们的早午饭了,时间是:15:23分哦

猪杂汤,真的很好吃!味道不错!

这里有鸭鸭和鸡鸡,哈哈,老板你太客气了,哈哈,吃掉鸭鸭!@打劫iPad --------@sqseason 老公一起来吃!

回家的路上,经过了麓湖小憩一会,看看周遭的景色和美女们!

ps:龙眼洞说实话不好玩,不过爬爬山,谈谈恋爱的可以去哦!

附带骑行软件啦!

该应用不存在或已下架

该应用不存在或已下架

该应用不存在或已下架

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为会员

x

爱扑鼻 -10  发表于 2012-12-16 21:15
我是比较大方的 爱谱币 +10086  发表于 2012-12-16 20:29

评分

even_dayy + 3 我是酱油党爱谱币
Stone + 1 我币也不多,安慰一下下

最佳答案
沙发是我的!必须的

最佳答案
每次看到下面那一列app就想点举报这绝对是广告

最佳答案
ultimate7 发表于 2012-12-16 19:20
每次看到下面那一列app就想点举报这绝对是广告

噗,那我以后就不附带了,我只是给大家列举出来,适合骑行的APP.....我又没收到好处费,打广告!唉~~~

火炉山啊。。。。。我好伤心的回忆

最佳答案
不会飞的猪 发表于 2012-12-16 19:25
火炉山啊。。。。。我好伤心的回忆

为什么啊!猪猪

最佳答案
先占首页,再慢慢细看~~

我跟我初恋。。。。然后不想说了= =

最佳答案
支持酱油君绿色低炭节能健身行!先顶后看

最佳答案
路过。。接着补BW

最佳答案
wzl 发表于 2012-12-16 19:24
噗,那我以后就不附带了,我只是给大家列举出来,适合骑行的APP.....我又没收到好处费,打广告!唉~~~ ...

如果你用过的话,可以附上使用心得。不然...你放在那干嘛

最佳答案
大象福利那张是大象腿么?
屁股摔成4瓣啦?注意安全很重要!

最佳答案
Styie 发表于 2012-12-16 19:33
路过。。接着补BW

嗯哼,感谢支持

最佳答案
background 发表于 2012-12-16 19:29
先占首页,再慢慢细看~~

哈哈,慢慢看哦!

最佳答案
不会飞的猪 发表于 2012-12-16 19:30
我跟我初恋。。。。然后不想说了= =

噗,说到一半,给断了   最讨厌

最佳答案
小水管伤不起啊

最佳答案
oioi 发表于 2012-12-16 19:30
支持酱油君绿色低炭节能健身行!先顶后看

哈哈,破牙,谢谢支持

最佳答案

酱油兄,没事就好,不哭不哭。

最佳答案
sherrycry 发表于 2012-12-16 19:36
如果你用过的话,可以附上使用心得。不然...你放在那干嘛

那就下次不附带了,麻烦,免得被说打广告

最佳答案
oioi 发表于 2012-12-16 19:38
大象福利那张是大象腿么?
屁股摔成4瓣啦?注意安全很重要!

大象不是要裙底的,他自己趴下去就可以了