开启辅助访问

登录 注册

搜索

[专题与横评] 【爪猫出品专题】流媒体音乐APP合集 已上图

最佳答案

1.        AUPEO!

应用免费,内有IAP,不影响使用 AUPEO!有心情电台,音乐分类很详细,有中文,界面很漂亮,免费用户相比订阅用户限制了跳过次数,音频质量也有差别;看评论说国内网络连接可能会比较卡,但我没遇到过

2.exfm

应用免费
exfm是一个聚合型的发现音乐的好应用,不仅可以在线听,还可以播放本机音乐,site of the day项有每天一个音乐网站推荐,现在它已经成为我最爱的音乐app了  !Totally FREE!无广告 我的最爱
3.Pandora

Pandora 现在是在线音乐界的大佬,只是最近Pandora为了版权费可是吃尽了苦头
users.png 图片来自ventureharbour

除去让人抓狂、无法忍受的广告(弹窗广告、视频广告、音频广告),其实挺不错的,建立一个station收听相似风格的歌曲
美国、澳大利亚、新西兰IP限定
PS:从Media Hint的Chrome扩展里挖出一个PAC,支持hulu|netflix|pandora|songza

你还可以用strongdns或tunlr  (Google是个好东西)
4.Spotify

免费用户(open)无离线模式(可试用48小时),每月10小时,每周2.5小时的收听时长限制
注:spotify有两种免费用户,一种是直接注册,叫open用户;还有一种是通过订阅用户的邀请码注册,叫free用户,open用户有每月收听时长限制,free用户无时长限制(这个瓦是道听途说,求科普
5. Playground.fm

Playground.fm是一个UGC的音乐应用,用户共享自己购买的音乐(iTunes/Spotify)建立一个播放列表供大家收听,以此规避版权问题
PS:有了playground.fm,我终于可以把500首最伟大单曲从爪机里删掉了,节约了4.2G的容量 啊哈哈
6.Songza

Songza最独特就是你可以在不同的场合听应景的音乐,在洗澡时/开车时/吃饭时听不同种类的音乐
PS:美加IP限定,可用上面的pac破之
更新:iheart radio在CES上推出新版客户端,其中的Perfect For功能红果果的抄袭了Songza的music concierge功能
7.Raditaz

一个类似Pandora的应用,与pandora相比没有广告,但操作比pandora麻烦一点,最近可能会出付费业务
8.Music Unlimited

Sony出品的音乐应用     付费(可试用)
本文中唯一一个只推出一定时长试用的app,虽然只免费试用14天还是15天来着?瓦记性不好
但资源真他喵的丰富啊,如果让我选一个音乐应用去付费使用那一定会是它
更新:即日起索尼"音乐无限” 提高AAC码率至320kbps        音乐无限的定价为$4.99-$9.99     消息来源:hypebot
9. shuffler.Fm

一个以独立音乐,音乐博客为主的在线音乐app,你可以通过它来发现好听的音乐

更新:

10.Fuzz

Fuzz是一个People-Powered Radio,由blip.fm推出,ios客户端现已释出
Fuzz按照用户喜爱的流派风格打造专属你自己的的个性音乐电台,Fuzz也有很强的社交元素  US IP Only

MOG、Rdio因为不是订阅用户无法使用移动客户端,Slacker、Jango的界面太搓,groovershark只有cydia app,deezer我找不到合适的梯子,所以就不介绍了,当然你也可以自己试用下哈
我现在一般都用exfm+playground.Fm+shuffler.fm

另外期待苹果的iRadio

评分

walkman + 4 + 30 + 70 + 400 + 30 精2补充评分
lzyday + 5 + 10 :)好文嘉奖~~

最佳答案
无图居然~~那就说句话撤了

最佳答案
打劫iPad 发表于 2013-1-10 19:31
无图居然~~那就说句话撤了

节操捏

最佳答案
怎么能少了我呢?

最佳答案
路过a
围观支持

最佳答案
sqseason 发表于 2013-1-10 19:45
怎么能少了我呢?

猥琐,你家酱捏?

最佳答案
Styie 发表于 2013-1-10 19:59
路过a
围观支持

给九福晋请安!

最佳答案
wordpress 发表于 2013-1-10 20:03
猥琐,你家酱捏?

他在洗 PP啊。。

最佳答案
sqseason 发表于 2013-1-10 20:06
他在洗 PP啊。。

最佳答案
wordpress 发表于 2013-1-10 20:04
给九福晋请安!

平身把.

最佳答案
如果是参加比赛的话,为了方便大家查阅专题贴,专题文章题目请统一为【XX出品专题】XXXXX。谢谢

如果配以图片说明,岂不是更为妙哉。

最佳答案
一句废话都木有上来就平铺直叙。。。好有范儿。。。

最佳答案
一多半没见过,表示压力山大~

最佳答案
已上图

最佳答案
帮你修改了标题的括号,望见谅哦。

最佳答案
哇~UI好漂亮~我要通通戳走~

最佳答案
qq音乐的人飘过

最佳答案
只用Pandora平时,那广告太恶心了-_-#

最佳答案
antekevin 发表于 2013-2-4 18:26
只用Pandora平时,那广告太恶心了-_-#

貌似现在每放三首歌就有一次音频广告,实在是让人无法忍受了

最佳答案
都是好应用诶~音乐空离不了