开启辅助访问

登录 注册

搜索

[专题与横评] 【shaffoeo出品专题】个人感觉超越原作的几个游戏

最佳答案

前言:在iapps潜水了两年多,几乎每天都上一下iapps,希望iapps以后越来越好

好了,今天要讲的这几个游戏以前都限免过,所以一定有很多人和我一样,觉得它们比原作还要优秀,下面就带各位一起看一下:

投石车之王(超越愤怒的小鸟),这个游戏说容易不容易,说难吧其实一般玩多几遍还是能够过关的,不过由于它采用了3D的画面,游戏体验方面比小鸟的每个版本都出色不少(当然,这因人而异)!

ski safari(超越小翅膀),游戏的故事是一个小孩子在雪崩发生时匆匆从床上跳下来,奋不顾生的滑向山下,途中遇到企鹅、雪人等各种奇怪的动物,有时候甚至还会偷到一辆雪地车,途中捡到的金币还能用来升级你的装备,对比小翅膀单调的背景故事,这个游戏不光在创意还是在风格设计上,都有超越小翅膀的资质!

jump and fly(超越涂鸦跳跃),这个相信各位都有玩过,几乎每一次限免都被加上红框,这个游戏玩法跟doodle jump一样,有着让人极易上瘾的疯狂称号,游戏中有着许多不同于涂鸦跳跃的全新道具,也正是这些道具迅速赢得了众多朋友的欢心,令其成为超越涂鸦跳跃的一款游戏!

subway surfers(超越temple run),众所周知,temple run让跑酷类游戏成为app store里最受欢迎的游戏类型之一,而这款subway surfers通过新的故事和卡通式的鲜艳画面吸引了一大批爱尝鲜的跑酷迷,并凭借免费价格的零门槛,成功超越了temple run

评分

lzyday + 5 + 10 好文嘉奖:)

最佳答案
怎么这么怪?

最佳答案
shaffoeo 发表于 2013-1-12 19:51
怎么这么怪?

难道等级不足

不用图也没问题

抢到地板了

最佳答案
地板没了,挖个洞钻下去

最佳答案
ski safari 确实不错啊,一直留着,但是玩到现在也开始有点玩腻了

最佳答案
第一个玩过几次,总是吃不到钱,不知道为啥= =!看来我真没啥游戏细胞呀

最佳答案
CocaCola 发表于 2013-1-12 21:16
ski safari 确实不错啊,一直留着,但是玩到现在也开始有点玩腻了

英文版限免后玩到现在,差不多一个月,现在最高分在300000左右,真的很好玩,不过游戏玩的多始终会腻,玩的时候高兴才最重要

最佳答案
fancywings 发表于 2013-1-12 23:31
第一个玩过几次,总是吃不到钱,不知道为啥= =!看来我真没啥游戏细胞呀

呵呵!玩多了,细胞就来了

最佳答案
shaffoeo 发表于 2013-1-12 23:47
英文版限免后玩到现在,差不多一个月,现在最高分在300000左右,真的很好玩,不过游戏玩的多始终会腻, ...

楼主是不是少写了个0?我最高在eagle bluffs玩了260w多分,

评分

ilikeapplepie + 2 哈哈,超过我的分数一杯多

真的是名副其实的超越原作

最佳答案
catapult king很喜欢,但是曾经看到有人评价说太简单了一天通关神马的,绝对不是完美主义者……不追求完美是体验不到乐趣的=。=
话说ski safari我肿么就是体验不到其中乐趣,觉得最近的那个time surfer做得更好一些倒是

最佳答案
CocaCola 发表于 2013-1-12 23:54
楼主是不是少写了个0?我最高在eagle bluffs玩了260w多分,

膜拜高手,我玩到30w都觉的难了,让我先攒些金币

最佳答案
xxq 发表于 2013-1-13 07:44
catapult king很喜欢,但是曾经看到有人评价说太简单了一天通关神马的,绝对不是完美主义者……不追求完美 ...

小鸟只求过关,投石车求完美

最佳答案
shaffoeo 发表于 2013-1-13 08:19
小鸟只求过关,投石车求完美

小鸟也求完美表示要精分了...所以就不玩了
投石车完美有时也很捉鸡啊

不知道如何加爱普币?

最佳答案
xxq 发表于 2013-1-13 08:31
小鸟也求完美表示要精分了...所以就不玩了
投石车完美有时也很捉鸡啊

正解,投石车还没玩到全部完美的地步呢

最佳答案
shaffoeo 发表于 2013-1-13 08:17
膜拜高手,我玩到30w都觉的难了,让我先攒些金币

30w很容易拿啊,楼主玩到一定程度后,可以设置一开始的起步工具,从企鹅到野人岛老鹰到雪橇车,我现在就设置成雪橇车,雪橇车一开起来,再在空中翻几次筋斗,分数马上就上去了。上面那个得分加成在游戏过程中一定要保持,我现在的是x12,比如说我翻个筋斗原始分数是+1000,x12后就是12000,分数马上就上去了。

楼主如果金币赞道8000,可以买个coin magnet,吸金回血速度很快

最佳答案
CocaCola 发表于 2013-1-13 11:52
30w很容易拿啊,楼主玩到一定程度后,可以设置一开始的起步工具,从企鹅到野人岛老鹰到雪橇车,我现在就设 ...

学习一下,等下练练手