开启辅助访问

登录 注册

搜索

[专题与横评] 【蓝星人出品专题】聚会必备的一机多人游戏!

最佳答案

聚会什么的如果只是唱k,吃东西会不会有点无聊呢?唱k的话会不会被麦霸搞到有一部分人很无聊地在旁边听歌?(听歌我不如回家听专辑……)
如果你也有同感,那你就要好好看这篇专题了!本篇专题的题目就是介绍多人游戏,但如果玩极品飞车这些多人游戏别人没下载怎么办?没关系~本篇专题的题目是「一机多人」的游戏!
P1

King of Opera歌剧之王!这款游戏可以在一台机子上同时4人进行游戏!而且iPhone和iPad的版本都有~
游戏人数:1~4人
游戏玩法:很简单,就是把别人撞下台,抢到光环做麦霸,3局后唱歌秒数最多的人胜出!第三局低分者有福利的喔!
游戏特色:很幽默的音乐,画面制作精致,可以把玩玩家都逗得大乐。而且一机上可以4人一起玩,实在是聚会必备的游戏阿!
游戏模式:总共有3种,第一种模式是到最后秒数最多的人胜出;第二种模式是抢到光环次数的人最多就胜出;第三种模式是肥婆模式,和第一种模式差不多,但中途会有肥婆掉下来,必须团结合作撞下去。

P2

顽皮猴闹翻天!很多小游戏合集,有点类似NDS上的瓦里奥制造
游戏人数:N人
游戏玩法:有很多小游戏,每个小游戏都有提示,但玩法都不同,很特别
游戏特色:小游戏数量多,节奏快,让人玩得紧张又刺激,建议可以几个人围在一起,一直轮着玩,轮到谁玩输了就罚!
游戏模式:很多很多小游戏…很多很多的玩法…

P3

Marble Mxier
游戏人数:1~4人
游戏玩法:有三个玩法组成。第一个:把球射出去,越靠近洞得分越高,分高者胜!第二个:和第一个一样,但第一个是大家一起把球射出去,这个就是一个一个玩家分别射球;第三个:人气最高的一个!喂怪物吃糖果,射的糖果越高分越高,分高者胜利!
游戏特色:很刺激的射球游戏,而且画面也制作非常精良
游戏模式:上面有介绍

P4

Wrestle Jump
游戏人数:1~2人
游戏玩法:一人只有一个按钮,控制脚部的,只要不断按就可以伸展脚部,把对方头撞地为胜
游戏特色:略带猥琐的动作使玩家哭笑不得!休息的画风,简单的操作,吸引玩家玩完又玩
游戏模式:有两个,一个是5局制;一个是无限局制,会记录双方赢的次数

P5

德国心脏病
游戏人数:1~2人(一机只可以两人玩,但实际上这款游戏是可以4人玩的)
游戏玩法:玩家轮流出牌,当看到出现其中一种水果总数加起来有5个就要抢铃,抢到的获得桌子上所有牌;最后牌出完的为输。
游戏特色:很刺激很紧张的游戏,会让人不小心抢到铃。
游戏模式:有纯水果牌,也有混动物牌模式;具体玩法可以上网查询

以上就是小编聚会必备的几个游戏了,其实iOS还有很多一机多人游戏,只是小编比较喜欢这几个,所以就用来短评一下!都是精品哦~
希望大家支持!谢谢

评分

lzyday + 5 + 10 感谢投稿^_^

最佳答案
不错啊~~过会就给你加入评选贴。

最佳答案
聚会的时候,我觉得玩骰子更好,哈哈哈

最佳答案
不错不错,支持一下=3=
以上的我都有装

最佳答案
上面 大部分都还限时免费过呢 哈哈~

最佳答案
大胖子就在限免收过~ 朋友们玩的不亦乐乎~~~ 乐喷了哈哈哈!!

最佳答案
都收费了

最佳答案
第一个king of opera真的是很适合聚会玩,不过屏幕再大一点就好了

最佳答案
歌剧之王 但聚会还是喜欢打蓝牙联机的多点 像狂野飙车神马的

最佳答案
限免收过几个,再下个顽皮猴~~~!

最佳答案

最佳答案
期待限免

最佳答案
我觉着吧,聚会时候一群人埋头玩ipad的感觉应该很挫啊

最佳答案

不错啊~~

最佳答案
表示ipad菜可以多人一起玩

最佳答案
歌剧之王--聚会游戏佳品啊

最佳答案